Active Level 3
Mau tanya, waktu 1 Minggu yg lalu ada update besar Tizen untuk watch Active 2, di deskripsikan ada update untuk blood Oxygen level, lalu saya update, lumayan 200 an MB, pas selesai kok ngga ada ya fitur Blood Oxigen level nya? Ada yg bisa bantu?
8 Komentar
Expert Level 5
hai gan
coba agan pergi ke widget paling kanan > add widget > coba cari oxygen saturation disana (seharusnya ada disana) atau coba cek di samsung health

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
sudah gan, gak ada Oxygen saturation nya
Balas
Memuat...
Active Level 7
itu vo2max, bukan spo2, bedain
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

coba direset lagi settingsnya kak, lalu lakukan yang disarankan oleh kak evanericssen ya kak

Balas
Memuat...
apanya yg di reset om?
Balas
Memuat...
Active Level 8
utk lihat saturasi oksigen, karena ini belum aktif fitur spo2, maka harus olahraga dulu. fitur yang aktif saat ini adalah vo2max
Balas
Memuat...
udah olahraga terus gan, tapi emang ngga nampak dimana fitur nya
Balas
Memuat...
Active Level 3
jadi sebenarnya ada apa ngga ya fitur Blood Oxigen di Active 2?
Balas
Memuat...