Active Level 3
Halo agan2 sekalian ada yg pernah coba atau ngalamin ga pakai sgwa2 saat angkat whatsapp call nyangkut seperti di gambar (menggunakan tws headset bluetooth) ?
Nyangkut tidak ke angkat wa call nya sampe putus sendiri =.=
Apakah ada settingan tertentu spy ga nyangkut? Atau hrs gunain galaxy buds baru bisa?
Kalau saya gunain merk znt punya tws

Mohon infonya ya gan Smiling_Face

image


5 Komentar
Active Level 8
Ini bug dari software SGWA dimana sampai skrng blm mendukung fitur WA Call. Kemarin sempat bertanya ke teman2 Dev
Balas
Memuat...
tp klo ga pake tws bluetooth bs angkat wa call lho gan..cuma saat pake tws aja dpt notif wa call pas angkat malah nyangkut spt di gambar (spt ngehang)
Balas
Memuat...
iya, itu bugnya gan. Kemarin aku try pakai Galaxy Buds malah aman. Kalo pake diluar Buds malah ngehang 😅. Bingung juga kan gan. hahahahaha
Balas
Memuat...
walaa aneh..jd hrs pake buds nya samsung baru bisa hahah..nabung dulu deh beli buds hahah..thanks gan infonya..skrg hanya bs liat notifnya sampe misscall baru call back deh 😔
Balas
Memuat...
kalo saya biasanya gak langsung angkat dari jam tangan, tapi dapat notif, habis itu langsung liat hape dan angkat. 🤣 sementara hanya bisa manual dl lah
Balas
Memuat...