Duffy
Active Level 6
Dear temans dimari, gimana pengalaman menggunakan galaxy warch nya??
Punya ane kok sepertinya bermasalah ya, masa udah cape2 jalan ternyata langkahnya gak keitung sama si watch nya..
Apa ada yg ngalamin seperti ane kah?
6 Komentar
evanericssen
Expert Level 5
engga kehitung sama sekali kah?
selama ini saya jalan kehitung sih, yang pasti tidak terlalu akurat.. kalau agan ada waktu, coba di backup dulu, trus coba di factory reset, mungkin sembuh..
sensor jalan kan dilihat dari accelerometer, jadi mgkn bisa dicek dulu sensornya jalan atau tidak lewat telpon ke *#0*# di watchnya 👍
Balas
Memuat...
mantep gan, beneran ni gak kehitung sama sekali.. cirinya, kalau lengan kita diangkat, biasanya pasti jam langsung menyala, nah ini enggak.. langsung ane puter bezel nya dan ternyata memang gak ngitung sama sekali..
ane udah lakuin trik yang agan maksud, tapi cuma bertahan seminggu.. malah kurang.. eh gitu lagi.. kalah ni sama mi band ane...
Balas
Memuat...
DenyRr
Active Level 4
klo ane keitung tp emng agak telat ke detectnya
Balas
Memuat...
ternyata emang keluhan global gan, semua forum ngebahas kasus ini..
duh kenapa dulu gak ngambil garmin skalian ya..
Balas
Memuat...
Duffy
Active Level 6
tadi siang ada update untuk galaxy watch. setelah update sepertinya galaxy watch saya jadi membaik.. dan untuk step juga menunjukkan angka yang lumayan banyak.. tidak seperti biasanya..
coba ane monitor dulu mungkin selama beberapa hari..
Balas
Memuat...
Duffy
Active Level 6
Baru nyadar klo sekarang malah si galaxy watch gak ada di device list samsung health secara individu.. adanya gabung dengan henpunnya..
permasalahannya sekarang kadang langkah kita jadi keitung dua kali..
sampai saat ini ane pake band produk sebelah, dan angka dari galaxy watch atau samsung health nya selalu jauh lebih besar..
gimana ini mas samsung??
Balas
Memuat...