Highlighted
Active Level 4
Ada yang punya pangalaman gak beli handsfree Samsung yg mid range di service center Samsung atau experience store? Kalo ada harganya berapa ya? Soalnya udah nyaman sama handsfree Samsung bawaan awet sampe 1 tahun lebih, beli yg harga 30 ribuan suaranya beda banget dan cepet rusak.
15 Komentar
Highlighted
Active Level 7
sekarang udah jaman nya "True Wireless Earbuds"... fungsinya pun relatif sama.

jadi Handsfree udah ketinggalan banget...
Balas
Memuat...
Highlighted
ya kalo tws gua juga punya galaxy buds, tapi kalo cocok cocokan handsfree lebih enak menurut gua pas aja di telinga, kalo tws buat maen game aja ada delaynya gua akui
Balas
Memuat...
Highlighted
yeap... tws/bluetooth headset emang masih ada delay...

lagian Handsfree juga rata rata pada pake bluetooth juga kan?
Balas
Memuat...
Highlighted
maksud saya earphone pak
Balas
Memuat...
Highlighted
owalah!.. gw kira Handsfree yang kek gini..

Klo earphone miniso oke.. Sony bagus juga. ada official store nya di tokpedScreenshot_20201017-225335_Google_14390.png
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
pernah gan, malah kayaknya murah, yg bawaan samsung m/a/j series jaman dulu kalau ga salah ga nyampe 70 ribuan
Balas
Memuat...
Highlighted
maksudnya "kayaknya murah" itu kualitasnya atau harganya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
harganya gan... kalau yg series a/m seinget sy ganyampe 100 lah, kalau yg akg 270 ribuan
Balas
Memuat...
Highlighted
ohh oke oke sangat membantu
Balas
Memuat...