satriorio033
Beginner Level 2
galaxy buds+ saya kok gak bisa connect sama app galaxy wearable ya?
13 Komentar
DokterGadget
Expert Level 5
coba pairing dulu lewat bluetooth seperti biasa.
aktifkan togle bluetooth, buka casing buds+ lalu konekin.
kalo bisa di detek buds+ nya, baru buka galaxy wereable.
Balas
Memuat...
ok saya coba nih
Balas
Memuat...
satriorio033
Beginner Level 2
masih aja nihScreenshot_20201027-222821_Galaxy Buds+.jpg
Balas
Memuat...
hapus cache dan data aplikasi. ijinkan semua permissionnya.

atau sekalian uninstall dan install lagi wereable beserta plugin buds nya di pengaturan/aplikasi/
Balas
Memuat...
skrng udh bisa bos?
Balas
Memuat...
Dhimasaja
Active Level 1
problem nya sama dgn sy bos...udh di instal ulang aplikasinya ttp sm ga bisa connect..
Balas
Memuat...
udh bisa om skrng?
Balas
Memuat...
udh...bro...butuh proses...mungkin karena bbrpa bulan ga di pake...
Balas
Memuat...
kondisi btre drof
Balas
Memuat...