Highlighted
Beginner Level 2
galaxy buds+ saya kok gak bisa connect sama app galaxy wearable ya?
13 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
coba pairing dulu lewat bluetooth seperti biasa.
aktifkan togle bluetooth, buka casing buds+ lalu konekin.
kalo bisa di detek buds+ nya, baru buka galaxy wereable.
Balas
Memuat...
Highlighted
ok saya coba nih
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
masih aja nihScreenshot_20201027-222821_Galaxy Buds+.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
hapus cache dan data aplikasi. ijinkan semua permissionnya.

atau sekalian uninstall dan install lagi wereable beserta plugin buds nya di pengaturan/aplikasi/
Balas
Memuat...
Highlighted
skrng udh bisa bos?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
problem nya sama dgn sy bos...udh di instal ulang aplikasinya ttp sm ga bisa connect..
Balas
Memuat...
Highlighted
udh bisa om skrng?
Balas
Memuat...
Highlighted
udh...bro...butuh proses...mungkin karena bbrpa bulan ga di pake...
Balas
Memuat...
Highlighted
kondisi btre drof
Balas
Memuat...