ModID_03
Moderator
Moderator

Hallo Members!

 

Apakah di sini ada Members yang suka dengerin musik di handphone? Suka ngerasa ribet gak sih bawa earphone yang masih pakai kabel? Suka ngelilit tiba-tiba dalam tas atau harus colok ke hp nya padahal lagi di jalan jadi repot gitu. Nah, ModThree punya cara yang canggih bisa bikin Members jadi lebih mudah untuk dengerin musik di mana pun. Galaxy Buds adalah jawabannya!

Kalau Modthree nih, biasanya masang Galaxy Buds di kuping terus Modthree buka aplikasi Samsung Music di handphone, langsung deh putar lagu kesukaan ModThree…Ddu-du ddu-du – Blackpink hahaha..
Kalau soal lagu kesukaan, pasti ModThree udah download di handphone dan Galaxy Buds memudahkan Modthree karena bisa dengerin lagu favorit bahkan ketika ModThree gak punya sambungan ke internet.

Tapi, kalau lagi bosen dan pengen streaming musik online tinggal pilih Spotify yang udah bisa connect ke Samsung Music.

Kabarnya, sebentar lagi akan launching seri baru dari Galaxy Buds yaitu Galaxy Buds+!

Sama seperti seri sebelumnya, Galaxy Buds+ dibuat wireless jadi ga usah repot benerin kabelnya yang suka ngelilit-lilit. Galaxy Buds+ juga dilengkapi sama 2 way speaker yang dinamis, bikin suara makin jernih. Battery Galaxy Buds+ yang tahan 11 jam bikin gak khawatir lowbatt pas lagi denger lagu, ini juga salah satu fitur upgrade yang dimiliki oleh Galaxy Buds+ dari seri sebelumnya. Nge-chargenya juga gak perlu lama-lama kok, cukup charge selama 3 menit, bisa tahan 1 jam! Praktis banget kan?

Sebelum kita sambut kedatangan dari seri barunya Galaxy Buds, Modthree mau nanya dulu ke Members sekalian:
Kalau Members, paling suka dengerin musik pake aplikasi apa nih? Biasanya lebih suka dengerin music yang udah di-download atau langsung streaming online?

Yuk, sharing bareng di sini!

81 Komentar
gorengantahu
Expert Level 5
Samsung music dooong , lagunya downloadin dulu😁😁😁
Balas
Memuat...

downloadnya yang legal ga nih kak abid48?😋 hahaha

Balas
Memuat...
legal dong😜 masa tidak😂
Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
Samsung Music via Download musik nya terlebih dahulu + lirik😁👍
Balas
Memuat...
suka ngedownload music²nya dimana gan?
Balas
Memuat...
di Google banyak kok, tinggal pilih sesuka hati😁
Balas
Memuat...

lagu apa nih yang suka kak QWERTY12 dengerin? sambil nyanyi karoke pribadi yah baca lirik hahahah

Balas
Memuat...
kalau koleksi lagu lumayan😁👍
lirik kalau lagi hang-out bersama teman baru pakai lirik
Balas
Memuat...
tambahin sob lagunya🤭 up masa 80 aja😁
Balas
Memuat...