Gustiranggaa
Active Level 2
Mohon pencerahannya, sy mau pairing buds+ tapi untuk nyambungin ke app wereable nya gak bisa connect,sedangkan kalo sy pake ditelinga bisa nyambung dgn bluetooth jadi sy ga bisa setting2 di app wereable nya walaupun bisa buat dengerin musik.

11 Komentar
MarcelEfra
Expert Level 1
Hai kak, apakah Samsung Galaxy Buds+ kakak original SEIN?
Balas
Memuat...
original sein kak
Balas
Memuat...
Baik, coba kakak clear cache aplikasi wearable tersebut, kemungkinan ada bug pada aplikasinya kak.

Kalau belum bisa juga, kakak bisa tanyakan ke pihak Samsung di Live Chat yang ada di aplikasi Samsung Members.
Balas
Memuat...
sudah sy cleae cache & hapus app nya tapi masih sama aja nih
Balas
Memuat...
Baik, kakak bisa menghubungi layanan Live Chat yang ada di aplikasi Samsung Members ya, siapa tau bisa dibantu dan kalau masih garansi bisa penggantian unit baru kak (syarat ketentuan berlaku).
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Apakah aplikasi wearable nya sudah kamu update kawan!
coba di cek pada playstorenya,

Dan juga cuma kamu lakukan Clear Chace pada aplikasi wearable nya setelah itu ponselnya kamu restar
Balas
Memuat...
udah nih tapi gak ada pop up pairing si earbuds nya
Balas
Memuat...
Dominicr
Active Level 1
coba di cek di Bluetooth settings apakah ke detect, kalo misalnya ada pernah connect ke buds+ lain, coba di forget, matikan Bluetooth dan nyalain lagi, seharusnya terbaca
Balas
Memuat...
kalo dibluetooth bisa connect kak itupun sy harus pasang buds nya ke telinga (bukan via tempatnya) tapi di app weareble nya gak connect
Balas
Memuat...