Topik awal:

Pairing watch 4

(Topik dibuat pada: 07-01-2022 08:30 PM)
MR_ÝFF
Expert Level 5
Pilihan
Wearables
Salam hormat para master, memang kalau pairing ke setiap galaxy watch harus banget ya direset watch nya?? Saya pairing ke a32 , a52s bahkan a6 saya harus direset jam nya, apakah kalau gk direset bisa ? Soalnya DATA ILANG mulu , capek cadang>restore setiap ganti device 😶😪😪
Terimakasih.
5 Komentar
hello_there
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Iya emang gitu gan yaa mau gamau setia sama 1 device aja kalo gamau capek setting watch nya wkwkw
0 Jempol
MR_ÝFF
Expert Level 5
Pilihan
Wearables
Iya euyy capek nya pas harus ganti hape ke yg 1 nya lg , bener2 dah 😪 kirain gw mah kaya buds gitu bebas mau dari hape mana2 nya tanpa perlu ribet reset segala macem😂
0 Jempol
hello_there
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Yaa mau gamau harus pilih salah satu wkwkw
0 Jempol
MR_ÝFF
Expert Level 5
Pilihan
Wearables
Terkadang memilih itu berat wkwk
0 Jempol
hello_there
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Udah A52s aja jadiin daily driver wkwk
0 Jempol