OlePiero
Active Level 4
Bang.. mw tanya.. ada yang bisa kasih saran perihal Perbandingan Galaxy Buds Plus dan Buds Live terutama apabila di gunakan utk berolahraga seperti lari atw jogging??
Saya msh bingung mw beli yang mana.. trima kasih 😀😀😀
9 Komentar
boboSamsung
Expert Level 5
bagusan buds plus ksrena fitting ya, kalau buds live kurang ok
Balas
Memuat...
berarti utk olahraga kurang pas kalau menggunakan buds live yah bang??
Balas
Memuat...
buds live walau di goyang² in kepala gak mudah jatuh. masalahnya cuma satu.
ANC di buds live gak ada gunanya.
lebih baik nunggu buds pro yang bisa nyaingin airpods pro.

ttg baterainya, buds live dan buds pro punya kapasitas baterai yang sama. jadi waktu penggunaannya setara. jika ingin yang lebih tahan lama, ada buds plus. walau gak ada ANC nya.
Balas
Memuat...
Andy6171
Active Level 9
Saya sependapat, dengan **bleep** samsung. lebih baik buds plus. kalau buds live sedikit riskan. kalau sudah berkeringat. mengingat ukuran, telinga tidak ada yang sama. jadi mudah lepas. kalau sudah keringatan.
Balas
Memuat...
Intan805
Active Level 6
BL setelah uprade software sih suara nya jd lumayan ok baik bass maupun clarity.

model nya jg unik, beda dgn yg lain cuma klo dipakai utk O.R agak riskan takut jatuh ya...

tp ga tw jg kualitas suara bila dicompare nanti sama B. Pro yg digadang2 punya suara 360° serasa dolby. bakal keren klo beneran begitu
Balas
Memuat...
nah.. benar banget.
Balas
Memuat...
haykalabduh
Active Level 7
kalau buds plus itu desain "in ear" ada silicone tip nya masuk ke telinga sedangkan kalau buds live cuma nempel di telinga, saya saranin nunggu buds pro aja keluar.
Balas
Memuat...
Flipfont
Active Level 6

Buds Live, Krn melihat banyaknya kasus di buds plus yg mati sebelah, dan batre yg tidak bisa di terisi penuh di salah satu budsnya, jadi saya lebih merekomendasikan buds live yg saat ini minim masalah dan kasusnya 

Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Yapp setuju dengan teman2 members. Sebaiknya galaxy buds plus kalau untuk berolahraga yaa

Balas
Memuat...