ู†ุฌูˆู…
Expert Level 5
Guys minta rekomendasi headset samsung, BUKAN WIRELLES ,yg ada kabelnya,yg masih nge bass ,soalnya saya pernah punya udah rusak 2 minggu lalu,dibawa lari sore kena air hujan

Ini headset ori punya ibu saya ,galaxy S7 
Udah mati total gabisa dipake lagi,sayang banget,suaranya mumpuni๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
image

Trus saya search di lazada malah murah murah,saya ga percaya,nah agan agan bisa dong kasih rekomendasi headset!๐Ÿ˜™

image



11 Komentar
Ditopuccino
Active Level 7
Budget berapa? Terus terang saya masih ga percaya dengan Lazada. Produknya banyak yang palsu. Mgkn bs dicari produk sejenis di lapak sebelah. Usahakan yg seller terpercaya ya
Balas
Memuat...
saya paling budget 100k,atau lebih,iya soalnya ratingnya sedikit,curiga
Balas
Memuat...
Rozikun
Active Level 3
saya kurang tahu sistem ssc di daerah anda seperti apa

kalau saya sendiri, dulu kalau beli accs samsung selalu beli di SSC karena didaerah saya menyediakan penjualan accs ori samsung
Balas
Memuat...
Ridlwan33
Active Level 4
masa kehujanan doang mati total
aku beli headset 25 ribuan kerendam semalam + ke cuci gx kenapaยฒ
Balas
Memuat...
ga cumanitu doang,pernah juga kabel nya ke lipat,trus kejatuhan tupperware,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
PemujaSedan
Expert Level 1
Kalau mau yg ori, beli headset di SSC aja. 100an keatas harganya.
Di Olshop bisa aja sij dpt yg bagus, lohat harga, jumlah pembeli, dan dan reviewnya.

ini hanya contoh.
Balas
Memuat...
ssc apa kalo boleh tau?
Balas
Memuat...
toko resmi gitu ya?
Balas
Memuat...
SSC = Samsung Service Center

Tempat perbaikan Samsung yang resmi, genuine, dan original..
Balas
Memuat...