BanyakGaul
Expert Level 2
Keren deh... share kenapa memilih Galaxy Fit 2 dibandingkan watch active atau yang lainnya?
Balas
Memuat...
hai sob !, saya pribadi memillih keduanya kebetulan saya punya jg watch active, jujur kalo soal tampilannya galaxy fit lebih ringkes aja sob . enak dipakai buat olahraga santai.

watch active sendiri saya gunakan ketika berpergian dan ke kantor terlihat casual jg, kalo olahraga saya pakai sesekali sbg pengganti fit kalau sedang habis baterai atau sedang di cas
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
Jadi pengen punya juga😢
Balas
Memuat...
mari menabung dan bisa di order di ofc store samsung
Balas
Memuat...
Asyifasuhariya
Active Level 10
waah keren ni galaxy fit, thank you ka reviewnya 😃
Balas
Memuat...
hai kak , terima kasih sudah mampir moga bermanfaat ya
Balas
Memuat...
sama-sama kaa, enak nii kalo olahraga out door gak mesti ngantongin hape 🤭😂
Balas
Memuat...
tetep ngantongin buat ambil momen
Balas
Memuat...
bintang95
Active Level 4
🤣🤣🤣btw fit 2 ini strapnya sama tidak yah dengan galaxy fit e...? biat kalo bosan bisa diganti warnanya...soalnya punyaku warna merah dan sudah mulai kotor🙏
Balas
Memuat...
strepnya sama seperti galaxy fit e sob . bisa diganti kok dan mudah dilepas
Balas
Memuat...