Active Level 4
Gan saya mau nanya, gimana sih audionya bagi yang punya galaxy bud live. Soalnya earphone saya bekas S8 yang akg itu saya kurang suka. Tpi saya gatau kalo galaxy bud live gmn suaranya. Dibanding airpods bagusan mana ya? Harganya kan sama tuh 2,6 kayak airpods gen 2.

Mohon info ya kalau yang punya bud live.
Makasihh
12 Komentar
Active Level 9
2,6 saya mending beli airpods pro di toped.
lanjut....
Bagusan Airpods Pro kalo di compare sama Galaxy Buds Live sekalipun, karna saya udah jajal keduanya.
kalo untuk di pair sama Hape Samsung Galaxy ya sangat tidak disarankan beli Airpods.
Kalo hapenya samsung belinya galaxy buds, kalo hapenya iPhone go for Airpods, karna udah ekosistemnya 😁
Balas
Memuat...
tpi suaranya bagus gak gan? galaxy bud live?
Balas
Memuat...
Kalo menurut saya Buds Live masih setara sama Airpods Pro Gen2. Belum bisa nyaingin Airpods Pro yang In Ear.
Kalo saya pribadi Airpods Pro > Buds Live > AirPods 2. Kalo beli Buds Live di Jd.ID ada promo kemaren harganya 2,199 bro.
Balas
Memuat...
kalo suaranya setara sm airpods gen 2 itu udh lumayan deh. saya juga kurang suka airpods pro soalnya karet gitu saya suka yng langsung masuk wkwk
Balas
Memuat...
Enakan airpods pro malahan bro, saya suka fitur ANC sama Transparency nya bener bener natural.
Kalo Airpods 2 kan sama kaya yang versi wired, bedanya ini wireless dan latency nya lebih kecil dibanding gen 1. Suara sih oke semua menurut saya, tapi yang the best masih AirPods Pro 😄
Kalo punya iPhone juga beli Airpods pro aja 😆
Balas
Memuat...
**bleep** saya android soalnya 😄 males pairnya pake airpods klo galaxy bud kan tinggal buka aja dah muncul. 😄
Balas
Memuat...
saya dapet dri galaxy bud live dri beli note 20 gan makannya kalo emg kurang bgus mending saya jual wkwkw
Balas
Memuat...
Active Level 4
audionya bagus. bahkan suara bisa melar kemana² seperti "toa masjid". bisa sampai ke kuping tetangga.
ANC masih airpods pro lebih bagus. seperti kata member ☝
gak ada pengaruhnya ANC di buds live.
Balas
Memuat...
tpi katanya ANCnya itu beda sama airpods pro, kalo samsung tuh dia ngurangin suara dibawah 700hz gitu, jdi kita masih bisa dnger suara kayak pengumuman gitu. gk tau sih
Balas
Memuat...