Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Samsung gear iconx kenapa habis dengan sendirinya?

(Topik dibuat pada: 09-03-2019 07:58 PM)
RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
Saya 1 minggu yang lalu membeli sebuah Gear IconX edisi pertama, kata tokonya barang baru cuma stok lama, dari kelengkapan, dus dan semuanya memeng terlihat masih baru soalnya saya lebih suka edisi pertama ini lebih ramping drpd seri 2 dan gear budsny. Tapi yang jadi masalah kenapa kok batrenya habis sendiri ya? Gak dipake 2 hari langsung kosong. Kenapa tuh ya gan?
RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
lumayan jauh gan. jadi kalo connect ke HP via Bluetooth, yang kanan cuma tahan setengah jam sementara yang kiri bisa 2 jam.
0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
posisi yang jadi master yang mana gan?

Lihat solusi di pesan asli

RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
contohnya gimana ya gan?
0 Jempol
RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
mksdnya master?
0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
jadi pada gear icon itu khan ada salah satu dari kanan yang di set sebagai default itu namanya master gan

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
nah kalo master dia ada logo seperti itu... jadi kalo master itu gear budnya jadi fungsi utamanya

Lihat solusi di pesan asli

RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
kok tampilan kita beda ya
0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
itu punya saya tampilan Gear IconX 2018 punya agan 2016. beda sedikit tampilannya.... ya jadi kalo dia fungsi master memang agak cepat habis masternya tapi biasanya tidak beda sejauh itu. apakah fungsi sensor, ambient dan lainnya diaktifkan gan?

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
nyala semua sih gan. jadi ini kerusakan hardware atau settingan saja ya?
0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
feeling ane kemungkinan hardware. punya ane dulu juga begitu, batrenya soak sebelah. tapi kalo masih garansi Samsung bersedia memperbaiki. biasanya sih seluruh budnya diganti samsung. tapi untuk memastikan coba aje matikan fiturnya semua dan / atau pindahkan master ke sebelah kiri. kalo sebelah kirinya begitu juga berarti mungkin lebih karena sensornya hodup semua.

Lihat solusi di pesan asli