Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Samsung gear iconx kenapa habis dengan sendirinya?

(Topik dibuat pada: 08-18-2019 07:04 PM)
RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
Saya 1 minggu yang lalu membeli sebuah Gear IconX edisi pertama, kata tokonya barang baru cuma stok lama, dari kelengkapan, dus dan semuanya memeng terlihat masih baru soalnya saya lebih suka edisi pertama ini lebih ramping drpd seri 2 dan gear budsny. Tapi yang jadi masalah kenapa kok batrenya habis sendiri ya? Gak dipake 2 hari langsung kosong. Kenapa tuh ya gan?

11 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
gear iconx yang begini?

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
itu bukan rusak. tetapi memang begitu sistem-nya. saya juga pakai Gear IconX itu dan begitu adanya.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Jika jawaban saya bermanfaat, jangan lupa untuk bantu memilih jawaban saya sebagai solusi dengan cara memilih "terima solusi" (Accept Solution) di menu triple dots ⋮ kanan atas pada jawaban saya. Terima kasih. 😉

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
waduh thread lama muncul lagi,,, hehehe. itu mksdnya yang sebelah mana gan?

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
selisihnya jauh?

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
posisi yang jadi master yang mana gan?

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
jadi pada gear icon itu khan ada salah satu dari kanan yang di set sebagai default itu namanya master gan

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
nah kalo master dia ada logo seperti itu... jadi kalo master itu gear budnya jadi fungsi utamanya

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
itu punya saya tampilan Gear IconX 2018 punya agan 2016. beda sedikit tampilannya.... ya jadi kalo dia fungsi master memang agak cepat habis masternya tapi biasanya tidak beda sejauh itu. apakah fungsi sensor, ambient dan lainnya diaktifkan gan?

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
feeling ane kemungkinan hardware. punya ane dulu juga begitu, batrenya soak sebelah. tapi kalo masih garansi Samsung bersedia memperbaiki. biasanya sih seluruh budnya diganti samsung. tapi untuk memastikan coba aje matikan fiturnya semua dan / atau pindahkan master ke sebelah kiri. kalo sebelah kirinya begitu juga berarti mungkin lebih karena sensornya hodup semua.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
seharusnya masih gan selama ada bukti pembayaran bahwa anda beli kondisi baru.
punya saya dulu juga gitu. Samsung Medan memperbaiki yg penting ada struk pembeliannya.

Jika jawaban saya bermanfaat, jangan lupa untuk bantu memilih jawaban saya sebagai solusi dengan cara memilih "terima solusi" (Accept Solution) di menu triple dots ⋮ kanan atas pada jawaban saya. Terima kasih. 😉

Lihat solusi di pesan asli

21 Komentar
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
gear iconx yang begini?

Lihat solusi di pesan asli

RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
betul gan. kok batrenya habis sendiri ya?
0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
itu bukan rusak. tetapi memang begitu sistem-nya. saya juga pakai Gear IconX itu dan begitu adanya.

Lihat solusi di pesan asli

RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
baguslah. saya kirain rusak. trims yo
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Jika jawaban saya bermanfaat, jangan lupa untuk bantu memilih jawaban saya sebagai solusi dengan cara memilih "terima solusi" (Accept Solution) di menu triple dots ⋮ kanan atas pada jawaban saya. Terima kasih. 😉

Lihat solusi di pesan asli

RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
gan ini saya alami lagi kok ternyata batrenya sebelah lebih cepet habis?
0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
waduh thread lama muncul lagi,,, hehehe. itu mksdnya yang sebelah mana gan?

Lihat solusi di pesan asli

RustamKwang
Active Level 2
Pilihan
Wearables
@rusly yang sebelah kanan lebih cepat habis
0 Jempol
Solusi
rusly
Active Level 7
Pilihan
Wearables
selisihnya jauh?

Lihat solusi di pesan asli