Active Level 2

image

Mau tanya... Samsung gear sport layarnya jadi kayak gitu kenapa ya? Kira kira perbaikan habis berapa ya?
11 Komentar
Expert Level 3
Hi @Ramdhani01, apakah smart Watch nya tercelup air atau diajak berenang?
Saran saya, coba bawa smartphone kamu ke Samsung Service Center terdekat yah untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut oleh teknisi Samsung nya.
Nanti akan diberitahukan perihal estimasi biaya nya. 😊
Balas
Memuat...
wah kalo sudah begitu perlu di cek lebih lanjut ke ssc saja. karena sudab seperti itu
Balas
Memuat...
Active Level 4
segera ke ssc aja sob, kayanya perlu ganti layar
Balas
Memuat...
Active Level 7
kemasukan air saya punya pengalaman di watch active

20200804_080804_30614.jpg

20200813_090750_30872.jpg

Balas
Memuat...
terus diapain itu?
Balas
Memuat...
yaa di service lah mau diapain lagi udah kena lcd
Balas
Memuat...
waduh punya saya barusan kaya gt gan..trus skrng layar gamau nyala...kena brp rupiah gan estimasi?
Balas
Memuat...
saya benerin ke ssc kena biaya 850rb ganti lcd, karna lcdnnya nempel ke body jadi 1 paket ganti body

20201204_222334_32571.jpg

Balas
Memuat...
klo saya msh 1 thn kira kira msh bisa garansi tidak ya?
Balas
Memuat...