Tópico original:

SAMSUNG PAY! 💳

(Tópico criado em: 12-13-2024 06:25 AM)
110 Exibições
RenatoSpada
Expert Level 5
Opções
Wearables
JÁ FOI UM APLICATIVO PRÁTICO PARA QUEM PAGA TUDO NO CRÉDITO COMO EU, MAS DEPOIS DAS ÚLTIMAS ATUALIZAÇÕES, ENCONTRAR UM CARTÃO DENTRO DO GALAXY WATCH 4 VIROU UMA TAREFA COMPLICADA, POIS AO ABRIR A CARTEIRA ELA PEDE CADASTRO DE CARTÕES AO INVÉS DE OFERECER OS JÁ CADASTRADOS PARA A MINHA OPÇÃO E EM SEGUIDA SAI DA CARTEIRA E PEDE NOVAMENTE O DESBLOQUEIO. HÁ UNS MESES ATRÁS AO ABRIR A CARTEIRA JÁ APARECIA O ÚLTIMO CARTÃO UTILIZADO, ERA SÓ ROLAR PARA O LADO CASO QUISESSE ESCOLHER OUTRO.
AGORA EU PASSO NERVOSO EM FILA DE CAIXA E AS VEZES TENHO QUE UTILIZAR O CARTÃO FÍSICO PARA PAGAR! 😾
13 Comentários
RenatoSpada
Expert Level 5
Wearables
Samsung Pay é lamentável! 😾
Roseanesuelen
Active Level 3
Wearables
Usa o google pay. Já testei e funciona
0 Kudos
lucasbuenolb
Active Level 1
Wearables
Depois das últimas atualizações acontece algo parecido no meu watch 5, toda vez pede pra desbloquear e demora uns 5 segundos pra mostrar o cartão cadastrado. Já resetei os apps, recadastrei o cartão e ficou na mesma. Migrei pra carteira do Google.
0 Kudos
Samsung_moderador
Global Community Manager
Global Community Manager
Opções
Wearables
Olá, lucasbuenolb. Vamos ajudar você com isso. Por favor, acesse o link https://cutt.ly/cwqfWFAD e escolha um dos nossos canais digitais para conversar com a gente. Assim, podemos entender melhor a sua situação e oferecer a melhor solução possível. Estamos aqui para te apoiar e tirar todas as suas dúvidas. Aguardamos o seu contato!

0 Kudos