ayourbae
Active Level 4
Maaf sebelumnya saya masih binggung antara 
Buds Plus dan Buds Live..
Rencananya Saya mau beli antara TWS SAMSUNG
7 Komentar
vyatrawan
Active Level 4
cocokin sama kantong aja dulu gan..soalnya kan selisih harga antara plus dan live jg lumayan jauh

klo buds live saya sendiri blm pernah coba..baru liat di review yutub aja

tp dr segi design sepertinya lbh nyaman buds + , ini opini pribadi..
Balas
Memuat...
ayourbae
Active Level 4
uang sdh ada tp minta saran aja antara Buds + dn Buds Live.
cuma tmn" sy sarani saya beli buds live yg mystic bronze
Balas
Memuat...
abdurraim
buds live saja sob. compac ambil mystic bronze
Balas
Memuat...
ya gan20201018_143054_950.jpg
Balas
Memuat...
ayourbae
Active Level 4
sdh sy pesan BUDS LIVE MYSTIC BRONZE KAK20201017_074557.jpg
Balas
Memuat...
ramadhanmoch
Active Level 7
Tergantung selera. Coba dicocokin, agan lebih suka tipe yang in ear atau bukan. Kalo suka yang in ear pake buds plus. Kalo gak suka, pake buds live
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Ane sih vote untuk Buds Live hehe. Tapi Buds Plus jg uda mancay kok

Balas
Memuat...