ModID_03
Moderator
Moderator

ModID_03_0-1611897460436.png

 

Hi Members,

 

Kamu pasti tahu kan, kalau Samsung baru aja ngeluarin Galaxy SmartTag? Dilengkapi dengan jangkauan Bluetooth hingga 120 m tanpa hambatan, kamu tinggal pasang Galaxy SmartTag ke kunci, tas, remote, dompet, atau bahkan hewan peliharaan kesayangan kamu. 

 

Jika suatu saat kamu kehilangan barang-barang tersebut, kamu dapat dengan mudah menekan tombol ring pada smartphone-mu, dan cari asal suara ringtone tersebut untuk menemukan barang yang kamu cari, sesuai dengan volume yang telah kamu atur.

 

Kamu juga nggak perlu khawatir apabila barang yang diberi SmartTag berada di luar jangkauan. Karena dalam keadaan offline, Galaxy Find Network dapat menggunakan data yang dipindai dan menelusuri riwayat keberadaan SmartTag untuk melacaknya dan menemukannya. Kamu juga dapat menggunakan perangkat lain yang kamu miliki untuk mencari barang yang hilang.

 

Waktu ModThree ceritain ke keluarga di rumah tentang inovasi baru dari Samsung yang satu ini, mereka langsung tertarik banget buat nyobain Galaxy SmartTag ini. Selain karena sangat membantu dalam menemukan barang-barang yang kita butuhkan, Galaxy SmartTag ini juga sangat mempermudah orang tua ModThree dalam kegiatan sehari-harinya. 

 

ModID_03_1-1611897460617.png

 

Setelah nyobain SmartTag, rasanya semua barang ingin ModThree pasangin Tag! Dengan harga Rp. 399.000, kamu bisa rasakan sendiri bagaimana Galaxy SmartTag mempermudah kehidupan dan aktivitas harianmu. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk buruan order SmartTag milikmu sekarang! Langsung klik di sini ya untuk membeli! 

 

ModID_03_2-1611897459505.png

 

Oh iya, ModThree jadi penasaran, kira-kira barang apa aja nih yang pasti dan wajib banget kamu pasangin SmartTag? Komen di bawah dong! Jangan lupa juga untuk aktifkan fitur SmartThings Find yang ada di aplikasi SmartThings di Galaxy kamu, ya!

16 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
barang wajib yg sering hilang yaitu
1 akira (meng)
2 kunci mobil motor dan rumah
3 remot
4 tas
5 dompet
dll
anyway mbak mod 3 kalau boleh ditambahkan dong tab khusus buat smarttag
Balas
Memuat...
Appsinside
Expert Level 2
👍👍👍
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

thankk you for sharing kakak modd3 🔥🔥

bakal mmbantu banget terutama kalau sering lupa taruh barang dimana :')

Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
hi ka Mod 3
Wah...Mantaps
Membantu banget ni, jika selalu lupa taruh barang (penting) dimana👏
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
nice ka mod3...
😉🤗👍
Balas
Memuat...
burhan206
Expert Level 1
mntappp. pengen nempelin smarttag ke kucing gw yg suka ilang2in 🥺
Balas
Memuat...
ᵃˢᵉᵖ05
Active Level 6
brapaan🥲..
pengn bgt ih🥲
Balas
Memuat...
elayshan
Active Level 5
🔥🔥🔥
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Galaxy SmartTag ini bagi saya sangat fungsional untuk keseharian kita!
Balas
Memuat...