취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

85326 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S
오오! 드디어 S10 5G도 오픈 임박이군요!!
S10 5G 오픈 때 노트10시리즈도 같이 오픈되길
기대하고 있습니다 ☺☺
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트는 안할걸요
S가 항상 베타테스트시행해서ㅎ
누가 S7/S7엣지
오레오 S8/S8+
파이 S9/S9+
갤럭시 S
@여자친구예린님. 노트10 시리즈도 곧 베타 합니다.
작년 파이베타도 S9시리즈, 노트9, S8시리즈, 노트8 모두 했었습니다.
추가로 S9시리즈, 노트9 시리즈도 베타 예정입니다.
Rock23
갤럭시 S
와!!😃 담당자님의 발빠른 소식 넘 고맙습니다👍💘
이사시즌
갤럭시 S

S10 5G 시작할때 노트10플러스도 같이 시작하나요?

아니면 노트10도 시작전에 미리 공지주시나요?

베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.

S10 5G와 노트10 시리즈 베타는 같이 시작하지 않을 것 같습니다.

지금 공지드린 것과 같이 시작 전에 미리 공지 드릴 예정이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
앗! 노트10시리즈는 따로 시작이군요 ㅠㅠ
노트10 시리즈도 공지 기다릴게요 ♡
그녀
갤럭시 S

노트10도 빨리 진행되었으면 하네요~

10 5G와 같이 될줄 알았는데. 아쉽군요.

노트22기다리미
갤럭시 S
노트10 기다리고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
할거면 같이할것이지 거참...
이사시즌
갤럭시 S
삼성입문자/ 개발이 쉬운줄 아시나보네
공지 해줘도 감사한줄 모르고 불만이네요

@베타담당님 이런분들은 신경쓰지 마시고 앞으로도 좋은 공지 부탁드립니다
토끼귀
갤럭시 S
출시일 순서대로 하는건데 뭐가 불만인지.. 한번에 모두 하려면 늦는 기종 기준으로 해야하는데 유저 관점이든 삼성 관점이든 그만큼 베타테스트 기간이 줄어드니 버그피드백도 손해인데 대체 뭘 원하는 건지 모르겠네
월드공유
갤럭시 S
첨에 아이폰 쓰셨던 분이라면 iOS 모든 기기가 같이 베타 업데이트가 진행되기때문에 애플처럼 한 번에 진행하면 좋겠다라는 의견을 충분히 언급할만합니다. 근데 One UI와 안드로이드10의 최적화를 위해서는 이렇게 순차적으로 할 수 밖에 없어요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@삼성입문자 프로필에도 온갖 불만밖에 없네요 그렇게 불만이면 님이 직접 소프트웨어 최적화해보세요
KHT
갤럭시 S
항상 수고하십니다~
미이라군
갤럭시 S
S9는요!?
노트22기다리미
갤럭시 S
순차적으로 한다고 했으니 노트10 다음에 하지 않을까요
tacx
갤럭시 S
기다리세여
은빛섬광
갤럭시 S
박력있어
사회복지사
갤럭시 S
갤럭시s9안합니다 김치국 마시지마세요
갤럭시만판다
갤럭시 S
s9까지 한다고 들었는데.. 노트10 끝나면 노트9 s9 이런식으로 진행되지 않을까요..
이정무
갤럭시 S
s9이 왜 안함???s8이 안하죠 작년에 8,9가 베타를 했으니 이번엔 9,10이 하겠죠
이형귀신
갤럭시 S
사회복지사 / S9, 노트9 시리즈도 베타 진행한다고 하였습니다. 작년에도 그때당시 바로 전작인 S8시리즈도 했으니 이번에도 바로 전작인 S9시리즈도 하죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제쯤 예상하면 될까요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 곧 오픈 하겟군요 기대됩니다
cgv
갤럭시 S
1빠
로맞자
갤럭시 S
노트10 +엘지티비
크게보기방법 알려
주세요.
쿠도니
갤럭시 S
창모드 위에있어요 전체화면 보기 크게보기가아니라
이제삼성만쓴다
갤럭시 S
기대합니다 ㅋㅋ
cgv
갤럭시 S
그럼하면은몇시부터시작인가요?
야화
갤럭시 S
s9도 한번 할때가 됬는데^^;ㅎㅎ
비스Kit
갤럭시 S
아직 노트10도 진행안됬습니다...
닉네임com
갤럭시 S
s9 , 노트9 이상 기종만 업데이트 된다했으니 s9 안해요
유진씨
갤럭시 S
이상 기종업데이트인데 왜뺌 ㅋㅋㅋ
이정무
갤럭시 S
이상과 초과의 차이를 모르시나 이상은 기준 숫자를 포함하고 초과가 기준 숫자를 포함하지 않는건데
삼성최고다
갤럭시 S
s9 놋9 이상 기종이면 s9 도 합니다
이사시즌
갤럭시 S

닉네임com/ S9도 한다고 했는데 뇌피셜 허위사실 자제좀

천공의질풍
갤럭시 S
닉네임com/이상과 초과의 차이는 좀 숙지합시다. 그리고 애초에 s9도 오레오로 출시했었고 이제 파이로 업됐었는데 안드로이드 10으로 업을 안할리가. 노트9도 그렇고.
PinkTiger은령
갤럭시 S
노트10플러스는 언제 베타가 시작 될까요?
한번 사용해보고 싶은마음에.. 기대반 설렘반이네요 !
思密达
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왠지 오늘 뜰거 같은 느낌이 듭니다만 ㅎ
전소민
갤럭시 S
베타 운영담당자님 질문합니다 갤럭시노트10+ 5G 공지 기다리고 있을게요 베타 운영담당자님 고생하시네요
노트22기다리미
갤럭시 S
질문은 안하시나요?ㅎㅎㅎ
Stevekim
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
참새놈
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
芮文俊
갤럭시 S
很期待!!!