취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 광고 너무 좋아요!

881 보기
썰스
옵션
갤럭시 S

미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다
세계관 최강자들의 

아 아니

이게 아니라

여러분 삼성멤버스 Big Fan 썰스 입니다 :)

낚시글이라고 생각해서 참 놀라셨죠?
아 저만 놀랐나요?

아무튼 어플 광고에 대한 이슈가 너무 많아 이번엔
광고를 조금이나마 줄여보는 방법을 알려드리려고 해요

그것은

카카오톡 등 자주 사용하는 어플 뿐만 아니라 삼성 앱에서 마케팅 알림이 매우 많은데요

이걸 해제하면 띠로로롱 광고 알림을 조금이나마 덜 받을 수 있어요!

마케팅 수신 동의를 하지 않으면 일부 혜택을 놓칠 수 있습니다 
그럼 시작해볼까요?

해당 내용은 기종,버전마다 조금씩 다르며 삼성에서 매우 싫어 할 수 있는 글 입니다.

삼성헬스
- 설정 - 마케팅 정보 해제

갤럭시앱스
-설정 - 마케팅 정보 받기 해제

갤럭시 웨어러블 플러그인
설정 - 앱 알림 - 마케팅 정보 받기 해제

삼성 계정
홈 - 설정 - 개인정보 보호 - 마케팅 알림 정보 해제

빅스비
빅스비 홈 -설정 - 마케팅 알림 해제

삼성페이
설정 - 마케팅 정보 해제, 주변 매장 혜택 해제

삼성 블록체인 월렛
설정 - 마케팅 정보 수신 해제

삼성멤버스
설정 - 마케팅 정보 해제

갤럭시 테마
설정 - 마케팅 정보 받기 해제
-------------------‐------------------

궁금하신 점 댓글 남겨주세요!
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제목과 내용 미리보기 효과는 대단했습니다🤣🤣
썰스
갤럭시 S
아핫ㅋㅋㅋ
썰스
갤럭시 S
그런건 가볍게 '거부' 눌러주세요!
Note20g
갤럭시 S
본문을 보기전에 빅팬분이 낚시글을 하실까 하고 들어가봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
썰스
갤럭시 S
설마요 ㅋㅋㅋㅋ 더 기발한 아이디어로 찾아뵈겠습니다
안부인사
갤럭시 S
다 해도 지금 논란이되는 광고들은
없엘수업는게 현실..
썰스
갤럭시 S
인정합니다
하늘나비13
갤럭시 S