취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 이미지 크기변경하는 방법

729 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 이번에는 갤럭시 스마트폰으로 사진 크기를 바꾸는 법에 대해서 소개해보려고 합니다. 이미지 크기를 갤러리에서 간편하게 변경할 수 있으니, 파일 공유를 하거나 업로드를 할 때 참고가 되셨으면 좋겠습니다.

     

7 댓글
갤럭시 S
다른 앱이나 프로그램 필요없이 기본 갤러리 앱에서 바로 크기 변경이 가능하다는 점이 편하고 매력적이죠, 좋은 팁 감사합니다 😊
갤럭시 S
용량이커지는 원본이미지를 인터넷 업로드 용량에 맞게 조절이 가능하니 좋은 기능이네요 😄
갤럭시 S
동영상 크기만 변경할 수 있는 줄 알았는데 이미지도 크기를 변경할 수 있었군요!
하늘나비13 님~
좋은 정보 감사합니다~😀
병뿡빠
갤럭시 S
저기,,,,, 정말 몰랐습니다 ^^ 감사합니다 🙏
육월
갤럭시 S
좋은 기능 알려주셔서 감사합니다😆
갤럭시 S
오오~ 이미지를 줄일 수 있었네요.. 사실 줄일 일이 없어서.. 있는 줄 몰랐어요~ 찾아볼 생각도 안했었구요.. 😅😅
사진에서 해상도 조절이 사라진 이유 중에 하나겠네요.. 😊

정보 감사합니다~ 하늘나비님~ 😊
영빔
갤럭시 S
헐몰랐네요 감사합니다