취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷 검색했을 때 광고 때문에 문제인 사람과 대화한 썰.TXT

1090 보기
썰스
옵션
갤럭시 S
안녕하세요?
😁삼성멤버스 Big Fan 썰스 입니다😄

아직도 인터넷 검색 할 때 광고 때문에 고민이신분?
있어요? 진짜!?!?!?!?!?!?!? 헐!!

서..설..마..

A 인터넷 어플 어떤거 씀??
설마... 아니죠??..

B.크롬 사용합니다

A.갤럭시 사용하고 계신대 삼성 인터넷으로 바꾸시는건 어떰?

B. 그게 뭐임?

A. 크롬 기반으로 만든건데 거의 비슷하고 익스플로러 같아요. 거기에 비디오 어시스던트나 다중 다운로드 등 여러 기능이 있어요. 타사폰도 쓸수 있는데 "아무튼" 좋음ㅋ

그는 일단 설치한다..

B. 아..데이터 없는데..

A. 제 와이파이 QR코드 공유 해줄게요. 어서 ㄱㄱ

B. 설치 됬음ㅋ 와이파이 5G보다 빠른듯ㅋ

A. 그거만 설치하면 되는거 아니에요

B. 아 진짜 엄청 시키네;;

A. 플레이스토어나 갤럭시스토어에서 유니콘 설치 ㄱㄱ

B. 뭐야 유료자나 1200원? 비싼데 

A. 이번엔 제가 결제해드림

B 잠깐, 플레이스토어는 왜 공짜임?

A. 가끔 무료 이벤트 해요 잘됬네 어서 다운ㄱㄱ

B. 이거 돈없는 사람은 뭐 받아야됨?

A. 애드블록 등 다양한게 있음ㅋ "아무튼" 유니콘이 제일ㅋ

B. 설치함 ㅁㅌㅊ?

A.순서대로 따라하시면 됨 ㅋ ㄹㅇ쉬움

B.바로 연동되네 ㅋ

A. 님 이거 아까 님 거임ㅋ

B. 광고 ㄹㅇ 많네 와 이거 어떻게 썻지?

A. 아무튼 이제 설치하니까

A. 이런식으로 광고 안나옴ㅋ

B. 올ㅋ ㄱㅅ

------------------

A. 궁금하신 점은 아래 댓글 남겨주셈ㅋ
20 댓글
Dinorex
갤럭시 S
유니콘이 무료....?
썰스
갤럭시 S
가끔 무료로 떠요!
갤럭시 S
썰쓰 님~
좋은 정보 감사합니다~😊

재미있게 게시글을 작성해주셨네요ㅎㅎ😄
썰스
갤럭시 S
감사합니다😂😂😂😂
썰스
갤럭시 S
애드가드 참고할게요😆
하늘나비13
갤럭시 S

전 애드가드쓰는데 저어플도받고싶네요

썰스
갤럭시 S
유니콘이 개발자가 혼자라고 하는데 그래서 더 정성스러운 어플인거 같아요 !
갤럭시 S
이참에 광고차단앱 설치해봐야겠네요 ㅎㅎ
썰스
갤럭시 S
선택이 아닌 필수입니다
썰스
갤럭시 S
보기 불편하시면 수정할게요😅
갤럭시 S

음슴체 자제해주세요

예시라도 글쓰실 땐 순화해서 올려주세요 보기 불편하네요

썰스
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
썰풀어서 닉네임이 썰스인가요
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰스
갤럭시 S
앗 드립력에 ㅋㅋ🙃
alsgh529
갤럭시 S
가끔 무료로 풀리는군요!
(엄청난)정보 감사합니다!😁
썰스
갤럭시 S
가끔 풀리니까 참고해주세용
강화유으리
갤럭시 S
유니콘 2200원으로 인상된건가요....?
강화유으리
갤럭시 S
무료로 풀 때 다운 받아봐야겠네요 ㅎㅎ
썰스
갤럭시 S
헉 가격이 올라갔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ