취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51 베타하네요 ㅎㅎ

1865 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 A/J/노트

오랜만에 접속해봤더니 베타가 ㅎㄷㄷ.....

17 댓글
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
정말요?!?!?!
갤럭시 A/J/노트
오오오오 축하드려요 A 시리즈는 블러 효과가 적용된걸까요??
miniks
갤럭시 A/J/노트
적용되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
블러가 핵심인데 블러가 빠지면...
굿 락에서도 블러가 빠져서 투명해서 느낌이 이상했는데 제발 적용되면 좋겠네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예고없이 진행하네요 ㅎ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
와따마 지기네
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
그러게요 예고 없이 진행하네요ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
오 대박이네요😀
갤럭시 A/J/노트
와..
A시리즈가 베타를 진행하는군요😃
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
퀀텀은!? 아직 공지가 없네요 ㅠㅠ 제발 😭
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
그러게요 71도 얼렁 베타 해야죠~
갤럭시 A/J/노트
베타 빌드업 됐어요.
저는 웁니다ㅠㅠ
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
와...A시리즈 베타는 드문데...
A90 5G는 확률이 없을거같네요ㅠ
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
그래도 희망을 가져봐요 *^^* 될 수도 있죠^^
두리IT
갤럭시 A/J/노트
드디어 A 시리즈도
베타 진행 하네요~~😆
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A51이랑 A71은 거의 확정인듯 하네요

A8 2018 베타때 생각나네요 ㅎㅎ
S시리즈만 할줄알았던 베타를 하다니 영광스럽군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성고객센터 전화해서 물어보니까 상담사님도 모르고계시더라구요
김도기
갤럭시 A/J/노트
A90도 하면 좋은데 말이죠.