취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Expert RAW 지원 기종

6116 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 S
아직 베타 종료 안됬나요...? 얼릉 써보고 싶은데 지원기기 발표가 안나네요🥲
12 댓글
임라힐
갤럭시 S
S21 울트라, S22 시리즈로 알고 있습니다.
S21_유저
갤럭시 S
S21U는 베타 테스트 중이라 2월중에 공식지원하면서 지원기종 알려주신다고 했는데 아무말도 없어서요...
임라힐
갤럭시 S
S21 울트라부터 지원한다는 것을 인터넷 하다가 어디서 본 것 같은데 못 찾겠네요.... 공식발표 이전에 찾으면 다시 알려드리러 오겠습니다.
S21_유저
갤럭시 S
S21U 부터라구요...?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

S21_유저님, 안녕하세요? 카메라 담당입니다.

Expert RAW는 2/25일 출시일에 맞춰 공식 런칭 예정입니다. 공식 런칭 전에 최종 지원기기 말씀드리도록 하겠습니다. AP사양과 전 렌즈 센서 사양에 따라 지원 여부가 결정이 될 예정이고, 최 상위 기종에 한해 지원될 것 같습니다.

감사합니다.

S21_유저
갤럭시 S
최상위 기종이라하면 울트라급만 될 가능성이 높다는 뜻인가요?😢
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네, 그럴 가능성이 높습니다. 검토 마무리되면 공지드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
S21_유저
갤럭시 S
네.... 하위 기종들도 어뜨케 좀 잘 좀 부탁드려요...ㅜㅜ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 알겠습니다. 2년전 모델까지 다 확인하고 있습니다. 하지만 AP 사양과 전 렌즈의 센서 사양에 따라 지원 가능 모델에 많은 제약이 있습니다. 검토 마무리되면 정식 출시 전에 말씀드리겠습니다.

감사합니다.
김바시-S23플
갤럭시 S
3년전 모델은요..? 센서 사향부터 안되려나요 ㅋㅋ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? AP의 NPU 사양과 센서사양 모두에서 안될 것으로 보입니다. 출시 전에 공지드리도록 하겠습니다.
Alfatürk
갤럭시 S

S10 및 Note 10 시리즈도 평가해야 합니다.