취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 기본모델 UI5.0 블루투스 문제 있어요!!

1735 보기
무지개보안관
옵션
갤럭시 S
one ui 5.0 베타 때부터 워치4 등 블루투스 연결이 되지 않는 문제가 있었습니다!!
멤버스 앱에 다른 분들도 이런 글을 올렸는데 결국 정식에서도 해결이 안된채 정식이 올라온거 같네요 ㅡㅡ

다른 써드파티 블루투스도 아니고 삼성 갤럭시 워치4인데 one ui5.0으로 업뎃하니까 블루투스 연결이 안되는게 말이 되나요?????????? 이것도 호환 되다 안되게 하는 기술(?)이 더 어려운 거 아닌가요??? 이런 하나하나가 사과에 밀리는 이유가 됩니다!!!

빠른 조치와 공지 바랍니다!!!!
20 댓글
S24U유저
갤럭시 S
아~ S22기본모델에서만 글쿤요....
s22블투안됨
갤럭시 S
그래서 암문제 없다는거조?
시몬스
갤럭시 S
저만 안되는게 아니었군요
무지개보안관
갤럭시 S
답답하네요;; 업데이트 하고 싶은데 ㅠ 카페나 클리앙 보면 잘된다는 분들도 있어;; 이게 먼 일인가 싶네요;;
S24U유저
갤럭시 S
S22기본모델만 그런것같아요
태굴이
갤럭시 S
베타1차부터 5차까지 오류보내기에서 로그를 계속 보냈는데도 원인파악을 못하는거 같아요. 나중에는 제가 따로 로그를 추출해서 보내달라고 하던데 다른 분이 일단 보내긴 한거 같으니 기다려보죠. 2달간 뭘한건지 참...
무지개보안관
갤럭시 S
아이고 ㅠㅜ 고생하셧네요... GOS부터 점점 별롭니다 삼성......
갤럭시 S
인정..
무지개보안관
갤럭시 S
아.. 기본모델 발열도 있네요....퀙
방마루
갤럭시 S
너무 불편합니다. 베타때부터 다수 사용자가 꾸준히 문제 제기했는데....
s22블투안됨
갤럭시 S
이제서야... 블투 문제점이 올라오는구만..
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-웨어러블-기기-워치-기어-버즈-핏-사용중-문제-발생시-자가-조치법/td-p/12371548

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.

조치 후에도 증상이 계속되는 경우, 이미 다 조치해보신 경우라면.. 서비스센터에 가셔서 도움을 받아보시기 바랍니다.
무지개보안관
갤럭시 S
다 조치해보아도 안되욧 ㅠㅜ
아c
갤럭시 S
플러스도. 똑같이 오류나요
Samsung_Y58xaYu
갤럭시 S

워치초기화 -> Galaxy wearable 앱실행 ->  워치 연결 (혹시나 앱업데이트 팝업시 업데이트 실행)  이렇게 해도 연결 안되나요 ?

무지개보안관
갤럭시 S
삼성엔지니어들이 이제 나섰습니다....
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까.
삼성전자 CS 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

설명해 주신 것과 유사한 문제점에 대해 당사에서 확인하여 개선 중이고,
곧 소프트웨어 업데이트가 있을 예정이오니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

당장 사용에 불편을 느끼시는 경우 업데이트 전이라도
가까운 서비스 센터를 통한 조치가 가능하니 참고해 주시기 바랍니다.

다만, 문의 주신 내용이 동일 내용인지 여부와 곧 배포될 업데이트로
해결이 가능한지 정확한 확인을 위해, 다소 불편하시더라도
"오류 신고하기"를 통해 접수하여 주시면, 담당자 확인 후 정확한
답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 당사 제품 사용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

감사합니다.

Members_FxDzi5n
갤럭시 S

After updating my Samsung S21 to UI 5 Android 13,my BLUETOOTH HAVE PROBLEM PAIRING WITH MY FURBO DOG CAMERA WHICH WAS WORKING BEFORE  ON UI 4 Android 12.    Now I cannot watch and hear whether my dog is barking or not when I am away from home. It is so annoying. Please fix it asap. Otherwise let us downgrade back to UI 4 Android 12.

센치한멍멍이
갤럭시 S
22울트라도 워치4클래식 연결이 안됩니다