취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2020 #withGalaxy

49609 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다😊

2020년 85, 온라인으로 펼쳐질 새로운 혁신의 장!

Galaxy Unpacked 2020이 어느덧 약 2주 앞으로 다가왔습니다.

4편의 Galaxy Unpacked 2020 티저 영상이 모두 공개되면서

많은 분들의 기대와 관심 또한 점점 뜨거워지고 있습니다.

Galaxy Unpacked 2020을 손꼽아 기다리는 여러분들을 위해

특별한 이벤트와 다양한 경품을 준비하였으니, 지금 빨리 참여해주세요!

[DOOH]Posting Image.jpg

[Event. 1] 전광판 속 Galaxy Unpacked 2020티저를 인증해주세요!

Galaxy Unpacked 2020티저가 상영되고 있는 전광판을 배경으로

인증샷을 찍고, 삼성 멤버스 커뮤니티와 인스타그램에 공유 해주세요!

⊙ 장소 : 서울특별시 강남구 영동대로 513 (SM TOWN 코엑스 아티움)

⊙ 광고 상영 기간 : 2020723~ 85

⊙ 참여방법

1) 삼성동 SM TOWN 전광판에 나오는 티저 인증샷을 촬영해주세요.

2) 삼성 멤버스 커뮤니티 갤럭시 노트게시판 또는 자신의 인스타그램에 사진을 업로드해주세요.

3) 사진을 업로드할 때, 아래의 필수 태그를 꼭 입력해주세요.

⊙ 필수 태그 : #withGalaxy, #삼성멤버스, #SamsungEvent

⊙ 참여 예시

※ 이벤트 참여 및 전광판 확인 중에도 ‘생활 속 거_리_두_기’를 꼭 지켜주시기 바랍니다.

[Event. 2] 인스타그램 스토리 AR 필터로 찍은 개성 있는 셀카를 공유해주세요!

Galaxy Unpacked 2020티저를 인증하기 어려우시다고요?

걱정하지 마세요, 인스타그램 스토리의 Galaxy Unpacked 2020 AR 필터가 있습니다!

인스타그램 스토리의 AR 필터로 개성 있는 셀카를 찍고, 삼성 멤버스 커뮤니티와 인스타그램에 공유 해보세요.

⊙ 참여방법

1) samsungmobile 공식 인스타그램 계정 하단에 있는 필터를 클릭하고

2) Galaxy Unpacked 2020 AR 필터 효과를 저장해주세요.

3) 인스타그램 스토리에서 필터를 활용해 사진이나 영상을 꾸민 후,

4) 인스타그램 피드 또는 캡쳐한 이미지를 삼성 멤버스 커뮤니티 갤럭시 노트게시판에 업로드해주세요.

5) 업로드 시, 아래 해시태그와 함께 업로드해주세요.

⊙ 필수 태그 : #withGalaxy, #삼성멤버스, #SamsungEvent

⊙ 참여 예시

[이벤트 유의사항]

• 본 이벤트는 삼성 멤버스 커뮤니티 갤럭시 노트게시판과 인스타그램에서 모두 참여 할 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품은 삼성 멤버스 참여 부문과 인스타그램 참여 부분으로 당첨자를 선정합니다.
  • 이벤트 기간 내 참여하지 않았거나, 필수 해시태그를 작성하지 않은 경우, 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.
  • 참여자가 직접 촬영하지 않았거나, 삼성 스마트폰으로 촬영하지 않은 사진, 동영상은 당첨 및 경품 지급이 취소됩니다.
  • 당첨자에게는 경품 배송을 위해 개인정보를 요청할 수 있으며, 개인정보 이용에 동의하지 않을 경우, 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 잘못된 휴대폰 번호 입력으로 인해 당첨 MMS를 받지 못하신 경우 MMS가 재 발송 되지 않으며, 우편 배송과 관련하여 배송 후 개인적인 사유로 경품 미 수급에 대한 부분 또한 재 배송 되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의바랍니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 응모하셨을 경우에는 사전동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • 이벤트와 관련하여 올바르지 않은 게시물 작성 시, 게시글 작성자의 동의없이 삭제될 수 있습니다.
  • 참여한 게시물을 당첨자 발표 전 삭제하거나 개인 계정을 비공개로 설정하시면 이벤트 참여 대상으로 인정되지 않습니다.
  • 이벤트 참여를 위해 업로드 하신 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 활용될 수 있으며, 필요한 경우 사진크기, 비율 등이 조정될 수 있습니다.
  • 중복 참여는 가능하나 당첨 경품은 중복 지급되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정과 내용 및 경품은 당사 사정에 의해 예고없이 변경될 수 있으며, 발표일과 배송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자에서 부담합니다.
101 댓글
냥던트
갤럭시 A/J/노트
신규 웨어러블이면..설마 그 라이브 입니까🤩?!
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
오! 신규 웨어러블이면 갤럭시 워치 3나 라이브 인가요?.
갤럭시 A/J/노트
신규 웨어러블 디바이스라...
갤럭시 워치3 아니면 버즈 라이브군요!😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 워치 3은 제 계시글로 올라 왔습니다. 확인해주세요
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-워치3-노트-20랑-같이-나온다/td-p/6003598
순례자h
갤럭시 A/J/노트
신규 웨어러블이면 핏2인가요??😆
(아닌가....??)
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
하..이정도면 자전거 타고 갈수 있긴 한데..
왜 하필 시험기간에...😭😭😭😭
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
아니.... 그걸 자전거로요?...
학생이라처도 대단한데요..
갤럭시 A/J/노트
자전거로 여의도까지 찍은 사람입니다!허허허!🤣🤣
(중2요ㅋㅋ)
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
(근데저는 중3이라 바빠서..)

와..... 자전거로 부산도왔다갔다하시겠네요...

중2면 천국이네요..
하지만 걱정하지마세요

왜냐고요? 내일이면 끝이거든요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다ㅎㅎㅎ

중2도 바뻐요...
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
오늘만참으세요 ㅎㅎ 내일이면 끝이잖아요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
ㅇㄴ 저희학교는 8월 3일부터 5일까지에요...ㅠㅠ
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
um.... 그럼 어쩔수없네요....
헐프라이즈
갤럭시 A/J/노트
그러게여 거의 10Km인데
갤럭시 A/J/노트

어... 코엑스 가보고싶은데 ㅠ.ㅠ 지방러는 다음기회에 

2번 이벤트해야겠네요 ~.~

Luminant
갤럭시 A/J/노트
담당자님 @SamsungMobile 계정에서는 안보이고 @Samsungmobileusa 계정에서 보이는데 본문 Samsungmobile부분에 usa도 붙여주시면 좋을거같아요~

추가.) 지금 확인해보니 @Samsungmobile 계정에도 올라와있네요ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
신규웨어러블이면 워치3,버즈라이브,아님 핏2가 될 수도 있겠군요😯
배규민
갤럭시 A/J/노트
너무 멀어서 갈수가 없어요...ㅠ
신규웨어러블이라면... 혹시 새로나오는 워치나 버즈 주시는건가요..?
너무 좋은데요🤑
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
오 기대되네요.

일정이 촉박하긴 한데

코엑스 가보렵니다 😆
안다미로
갤럭시 A/J/노트
왜 하필 서울에 있는.....😔😶코엑스 구경도 못해본 촌사람1인입니다. ㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
신규 웨어러블이라면.. 워치나 라이브중 하나겠군요!
imAsking
갤럭시 A/J/노트
오! SM타운 사이니지 전광판 이거 삼성이 만들었는데 삼성광고를 하니까 매치가 잘 되네요 ㅋㅋ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
오호 근데 갈수는 없네요ㅠㅠ 좋은 이벤트이지만 다음기회를..ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
지방러는 이벤트2로 가야겠네요^^
GalaxyLover5G
갤럭시 A/J/노트
누구나 쉽게 참여하기는 어려워 보입니다ㅠㅠㅠ

분당에서 삼성동 갈 일이 없네요;;;)
hriwlq
갤럭시 A/J/노트
힘내세요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 컨텐츠큐레이터입니다.

이벤트에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

총 2개의 이벤트 중 타지역에 거주하셔서 "Event.1 Galaxy Unpacked 2020 티저 인증" 참여가 어려우신분들은 인스타그램을 통해 쉽게 Event.2를 참여하실 수 있습니다.

이벤트에 많은 참여 부탁드리며, 즐거운 주말 보내시기 바랍니다. 😄

미이라군
갤럭시 A/J/노트
또 게시판 도배될텐데 갤러리 게시판 이용하시는건 ㅜㅡㅜ??
육월
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-언팩-2020-그-설렘을-담다/td-p/5971110

참여 완료했습니다😆 전광판에 보여지는 언팩 티저 영상은 정말 신기하고 웅장했습니다🤎👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아재감성 그만 만들어줘 삼성아ㅠ BTS s20 에디션처럼 무광으로 만들어줘ㅠㅠ디자인도 요즘 카메라만 집중하니까 디자인도 이상해지고 판매수도 떨어지지ㅠ
똥그랑땡
갤럭시 A/J/노트
모르겠는데......
관영자
갤럭시 A/J/노트
아조씨 저 6일날 시험 끝나는뎅 ㅠㅠ 왜 하필 ㅠㅠ 왜애애애애얘애얘애애 엉엉.......
IT실험실
갤럭시 A/J/노트

그럼이번 언팩때
워치3나 라이브 나오나?
도도지니
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 워치 3 기대해봅니다!
다엘바바
갤럭시 A/J/노트
가격에맞는성능의노트만들어서 팔아라 119만원인데 fhd디스플레이에 8기가램이라 보급형보다죄금더좋게만들고 프리미엄폰 노트라고 가격내렸다고생색내냐 울트라성능이기본노트성능되야정상이지 가격이면
가격이라도싸면말도안해 아이폰도절반이상이 한국산부품인데 애플은가격내리는게가능하고 삼성니들은왜불가능한데
대소문자
갤럭시 A/J/노트
애플이 가격을 내렸나요?
MSSk
갤럭시 A/J/노트
좋아요~~
귀요미쩡이
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트 완전 좋아요
쥐니
갤럭시 A/J/노트
우와 티저영상 너무 멋져요!!
AIKou
갤럭시 A/J/노트
이벤트는 2개인데 왜 각 부문별 1명 총 4명이 되는거죠?
----
갤럭시 A/J/노트
삼성 다 좋아요😀!
갤럭시 A/J/노트
아직도계속되는그리움
갤럭시 A/J/노트
마지막남겨진우리들
unni99
갤럭시 A/J/노트

필수 해시태그와 함께 [전광판 속 Galaxy Unpacked 2020티저를 인증] 이벤트 참여완료 했습니다:

https://www.instagram.com/p/CDTNhW_nW6j/

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
^^~♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1장?2장
삼촌33
갤럭시 A/J/노트
🙏