취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"온라인" 언팩, Big Fan으로 참관 후기!

642 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

cover (4).png

지난 8월 5일 밤 11시에 진행된 갤럭시 온라인 언팩 2020, 재밌게 즐기셨나요? 이번 갤럭시 언팩은 최초로 온라인으로 진행이 됐는데요, 저는 삼성 멤버스 Big Fan 초청으로 온라인 언팩에 참석했답니다.

온라인 언팩 참여를 위해 호텔을 예약하고 지난번 배송받은 언팩 라이브 킷 스테이지를 세팅하고 본격적으로 온라인 언팩에 참여했죠!

8 (3).png

이번 온라인 언팩의 특별한 점이라면 전 세계 삼성 멤버스 Big Fan들이 무대 스크린에 나왔답니다. 언팩이 시작되면서 화려한 조명과 함께 전 세계 Big Fan들의 모습이 무대 스크린에 촥~ 나왔죠^^

너무 멋지지 않나요? 온라인 언팩으로 진행되어도 역시 실망시키지 않은 언팩이었답니다. 그리고 본격적으로 하반기 5가지 갤럭시 신제품이 공개되었죠.

정말 너무 멋진 5가지의 신제품이 공개될 때 들뜬 마음을 감출 수가 없었네요!!

이번 온라인 언팩에는 저희 한국 삼성 멤버스 Big Fan 15명이 모두 참여했는데요, 혹시 언팩 때 저희 한국 Big Fan들을 찾으신 분 계신가요~?

1 (38).png

이렇게 한국 Big Fan 15명을 포함해서 전세계 Big Fan들이 스크린에 나왔는데요, 제품 소개 영상이 끝나고 Big Fan들의 환호의 모습이 나오는 방식으로 진행이 되었답니다.

Big Fan들의 모습이 나올 때마다 나는 어디있지 하고 자신의 모습을 찾는 재미도 있었는데요, 수시로 위치도 바뀌기 때문에 이번에는 어디로 갔는지 찾느라고 가끔 언팩에 집중 못할 때도 있었네요^^;;

열심히 예쁜 LED 응원봉과 이모지를 흔들면서 환호하는 제 모습도 드디어 찾았답니다!

짠~!

2 (29).png

이번 온라인 언팩은 약 1시간 30분 정도 진행이 되었습니다. 언팩 행사가 모두 끝난 뒤 저희 Big Fan들은 잠시 대기하고 있다가 노태문 사장님과 온라인 포토 타임도 가졌답니다.

코로나 때문에 직접 참관하지 못해서 아쉬웠는데, 이렇게 온라인 초청으로 온라인 언팩에 참여하게 되어서 너무 즐거웠답니다.

작년 언팩 2019와 올해 2월에 진행된 언팩 2020, 두 번의 언팩은 직접 미국에서 참관했었는데요. 이번에는 온라인으로 언팩에 3번째로 참관하게 되어서 너무 기뻤고, 특별하면서도 재밌고 신난 경험이었습니다.

온라인 언팩 행사를 아직 못 보신 분들이나 다시 감상하고 싶으신 분들은 삼성 유튜브 채널에서 다시 볼 수 있으니 아래 이미지를 눌러서 다시 한번 감동의 순간을 감상해보세요~

특별하고 재밌었던 하반기 갤럭시 온라인 언팩 2020 리뷰를 마치도록 하겠습니다. 이제 하반기 신제품들을 사전 구매하고 수령하면 언박싱부터 시작해서 다양하고 재밌는 리뷰를 많이 올릴 예정이니 기대해주세요^^

8 댓글
갤럭시 A/J/노트
노태문 사장님과 온라인 포토 타임이라니...
너무 부럽네요~😆
언팩 참관 후기 잘 봤습니다~😉
플루마
갤럭시 A/J/노트
헉.. 너무 부러워요
저도 언젠가는 참여할 수 있는 날이 오면 좋겠네요 ㅎㅎ 언팩 후기 감사합니다!!
november6752
갤럭시 A/J/노트
언팩후기 잘봤습니다😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
TM ROH는 언팩행사에서 뭘 했답니까?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
온라인 언팩이라 기존 3813님에 언팩이 여행기는 볼수가 없군요ㅠㅠㅠ
그래도 새로운 경험이셨겠네요~
Joanne_Kim
갤럭시 A/J/노트

와 그러고보니 벌써 3번째 직관이시네요 😲

갤럭시 A/J/노트
다음 S21 언팩까지 참관하며 4번이네요 🤩
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
galaxy3813님 위에 분 오른쪽은 용하 님이십니다 ㅎㅎ