취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 울트라로 막 찍어본 사진들..

721 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

기나긴 비가..
잠시 그치고..

오랜만에 개인 하늘이..
참 예쁜 하루였습니다. 😊

퇴근길에 만난 하늘도 예뻤고..

아침 출근길에 만난 하늘도..
참 예뻤습니다.

가을이 성큼 다가온 느낌~ 😊

향상된 광학줌으로..
팡팡 당겨서..

사랑스러운 우리 강아지들을..
더 예쁘게 찍을 수 있어서..

참 좋습니다. 🤗

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

22 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
사랑스럽네요~~😍😍
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ Dinorex님~ 😊
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

화질이 뭐 그냥..이루 말할 수 없을정도로 좋네요😍

노트20 그리고 가족분들과 함께 좋은 시간 보내세요~😊

갤럭시 A/J/노트
좋은 말씀 감사합니다~ 재혁님~ 😊
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
놑20U 사진 대박이네요~👍
중급기로 찍다가 최신 플레그쉽으로 찍은 사진 보니까 눈이 정화되는 느낌입니다~^^
갤럭시 A/J/노트
네네.. 은행털이범님.. 사진 정말 잘 나오는 것 같습니다. 😊👍👍👍
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
역시 노트20네요👍
그냥 막 찍어도 작품이 되네요😀
갤럭시 A/J/노트
네네.. 삼성러버님.. 사진 정말 잘 나오는 것 같아요. 😊
갤럭시 A/J/노트
멋진 BIFC ㅎㅎ
반사된 것도 선명하게 촬영되어서 더 좋은 것 같습니다 😀
갤럭시 A/J/노트
반영사진을 요렇게도 찍는답니다.. 마일로스님~ 😊
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
전 하루종일 흐렸어요 ㅠㅠ😭
갤럭시 A/J/노트
에공.. 그랬군요? SMA505N유저중yee님~ 😭
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
이거 막 찍은거 맞나요? 그나저나 강아지 넘 사랑스럽네요♡♡
갤럭시 A/J/노트
네~ 자동으로 막 찍은거 맞습니다.
좋은 말씀 감사합니다~ 여울쓰님~ 😊
서태진
갤럭시 A/J/노트
노트 20U카메라 화질이 좋긴하군요 깔끔한색이네요
갤럭시 A/J/노트
네~ 서태진님.. 정말 좋더라구요~ 😊👍
Luminant
갤럭시 A/J/노트
우와! 너무 멋져요~🤩
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ Luminant님~ 🤗
갤24울트라
갤럭시 A/J/노트
사진 너~무 잘 나왔네요ㅎ 저도 갤s20울트라 만족 하면서 사용 하고 있지만
조금 더 기다렸다가 노트20울트라 구입 할걸 조금 후회 하네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ 갤S20울트라님..
근데 갤S20울트라도 사진 잘 나오더라구요. 😊👍
미천
갤럭시 A/J/노트
강아지털이 살아있는데요? 노트는 정말 좋네요 카메라만 보고 넘어가고 싶네요...저도 노트 살까하고 정보찿고있는데..
갤럭시 A/J/노트
좋은 말씀 감사합니다. 미천님..
구매하시는데 도움이 되셨길 바랍니다~ 😊