취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시노트10, 갤럭시노트 10 프로

739 보기
green
옵션
갤럭시 노트
올해 8월에 공개될 것으로 예상되는 갤럭시노트10과 갤럭시노트 10 프로 두 모델의 비교 랜더링 이미자가 유출 됐습니다

|                                    |
         갤노트10 프로                  갤노트10 

갤럭시노트10 프로 후면 카메라로 추정되는 이미지 컷입니다
                             (사진  폰아레나)

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
8월 말까진 안 갈 것 같고 8월초에 언팩 후 초중순쯤 부터 사전판매 시작할 것 같네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
노트10...! 얼른 보고싶네요!

채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
과연 어떤 모습으로 나올지~기대됩니다!

채택된 답변
pro-프로
갤럭시 노트
프로가 노트10+ 개념이군요~

5G모델은 없군요

6 댓글
갤럭시 노트
8월 10일이라는 소문이...?
green
갤럭시 노트
아마 그때쯤 공개를, 판매는 8월 말경으로 예상을 하고 있습니다
채택된 답변
갤럭시 노트
8월 말까진 안 갈 것 같고 8월초에 언팩 후 초중순쯤 부터 사전판매 시작할 것 같네요
채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
노트10...! 얼른 보고싶네요!
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
과연 어떤 모습으로 나올지~기대됩니다!
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 노트
프로가 노트10+ 개념이군요~

5G모델은 없군요