취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 달 촬영에 관한 운영진분의 공식답변입니다.

937 보기
만두국물
옵션
갤럭시 A/J/노트
참고바라며 다른분들도 아시면 좋겠네요.

7 댓글
스구울
갤럭시 A/J/노트
지금 또 다른 영상들 나오고 사기라고 글이 너무 많아요 뇌절 수준으로..
이런 답변이나 기사로 답을 해줘도
대체 어느 말이 맞는건지 ㅋ
만두국물
갤럭시 A/J/노트
그러게용....사기라고 하는분도 계시고 이쁘게 찍히는거고 상관없다 하시는분도 계시고 전 전자 쪽인것 같긴하다만...
스구울
갤럭시 A/J/노트
삼성도 그 논란 영상이나 사진을 보고
답을 해준거니 전 "인위적인 합성이 아닙니다"쪽으로 ..ㅎ
바보가 아닌이상 이런 답을 해줄리 없으니
피아니시모
갤럭시 A/J/노트
외람된 이야기지만 폰트가 예쁩니다.. 뭔지 알 수 있을까요?
만두국물
갤럭시 A/J/노트
여기 사진 올려드릴게요. 노트20울트라 구매당시 이벤트로 폰트 무료로 저렇게 다 받아놓은거 중 젤 맘에 드는거 쓰고있네요.

피아니시모
갤럭시 A/J/노트
헉 감사합니다!!!
만두국물
갤럭시 A/J/노트
네! 도움이 되셨으면 좋겠네요!