취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 설정에 이것좀 추가해주세요 (삼성 키보드 쓰시는 분들 공감확률 90%)

721 보기
핫팩
옵션
갤럭시 노트
키보드로 열심히 타이핑하다
맥락에 맞지않아서 글지울때
지우기 버튼을 꾹 누르면 천천히 지워지다가
몇초 지나면 빠르게 지워져서
어쩌다가 원하지 않는 부분까지 지워져서
짜증 내면서 다시 적으신 분들 많죠?
또는 그걸 방지할려고 지우기 버튼 연타를 하거나
1초 정도씩 반복해서 눌렀다가 땠다가 를 반복하지 않으셨나요?

키보드 담당 하시는 담당자님 제안입니다.

키보드에서 지우기 버튼을 길게 누를때 빠르게 지우는 기능을 끄는 옵션 하나 추가해주시면 감사하겠습니다.

그리고 여러분들 이 글에 동의하시면 좋아요 또는 댓글 달아주세요 

11 댓글
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 삼성키보드 담당입니다.
말씀하신 연속삭제 관련 개선을 검토 중입니다.
빠른시일 내 좋은 소식 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
핫팩
갤럭시 노트
반영 되었으면 좋겠네요 감사합니다.
나이쑤
갤럭시 노트
이거 ㄹㅇ 개 암이에요
나이쑤
갤럭시 노트
ㄹㅇ 적폐임 엔지니어들 다 아이폰 쓰니까 모르지 옛날부터 있던 적폔데ㅉㅉㅉ
규규규규
갤럭시 노트
저는 이 기능 적응이 되서 그냥 유지되었으면 좋겠어요..
안부농
갤럭시 노트
ctrl+z 처럼 되돌리는 기능이 있어도 좋을 것 같네요!
갤럭시 노트
가능할런지는 모르겠지만.. 요기능 있으면..
정말 편리할 것 같아요.. 한번씩 날려먹어서~ 😅😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이거 공감...
Huniss
갤럭시 노트
옛날 갤탭 키보드처럼 ctr버튼이 있어서 ctr+c, ctr+v등 단축기능이 다시 생기면 좋겠어요
재훈아빠
갤럭시 노트
이거 상당히 불편하던데
Taehyungkim
갤럭시 노트
공감...