취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 업데이트

444 보기
미바
옵션
기타
s10부턴 소프트웨어 업데이트 지원을 2회에서 3회로 바꼈댔는데 One ui 3.0 업데이트 취소되면 무효 되는건가요?

16 댓글
JAYO
기타
문제점을 보완해서 다시 내주지 않을까 싶습니다. 그냥 두었다간 논란이 많을테니까요..
기타
문제를 수정하고 내놓을 가능성이 큽니다. 3회 제공한다고 했기 때문에 그럴일은 없을겁니다.
KYJER
기타
취소가 아니라 중단입니다. 문제가 생겨서 잠시 중단한겁니다..
DyNAce
기타
일단 글로벌모델이 한국판에 비해 문제가 심합니다.
한국판은 진작에 추가베타한다 그러고 몇차례 개선 후 베타 배포했는데

저 동네는 추가베타 했던 국가들도 12월말 빌드로 여태 우려먹다가 저리 된 거라서 한국판은 좀 더 봐야될 것 같습니다.
Dinorex
기타
업데이트가 취소될리는 없습니다. 더 연기되더라도 수정해서 나오겠죠.😊
현맨SMF721N
기타
취소가아닌 중단입니다. 문제가 되는부분을 수정해서 다시 배포할껍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
중단(中断)이랑 취소(取消)를 구분하셔야..
미바
기타
어디서 영구적으로 취소 될 수 있다는 글을 봐서ㅠㅠ
미바
기타
답변 감사합니다
김바시-S23플
기타
3.1로 업데이트 될것같아보입니다
GS10E
기타
지금 기본 3.0도 버그 때문에 중단 했는데
3.1로 업데이트는 무리인것 같네요
김바시-S23플
기타
아뇨 3.1로 버그픽스해서 나오면 됩니다만?
GS10E
기타
픽스 해서 나와도 .1의 기능이 들어갈테니 그만큼 시간도 많이 걸리겠죠?
김바시-S23플
기타
삼성은 새로만들어서 하지않아요 있는거 갔다가 맞추죠 그래서 그렇게 오래걸리진않을것같아보입니다
GS10E
기타
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S10 해외향 단말이 안드로이드 11버전 배포이후 카메라 관련 추가 개선이 필요하다고 판단되어
업데이트 버전 배포를 잠시 중단한 상태이고 빠른 시일내에 수정 버전을 배포할 예정입니다.
해외향은 One UI 3.0 업데이트 취소가 아니고 One UI 3.0 기반으로 수정 버전을 준비중입니다.
한국향 S10 단말에는 카메라 수정사항이 포함된 버전으로 검증이 진행중이며,
안드로이드 11 정식 버전 배포를 위해서 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.
즐거운 하루되세요~