취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메이커스 선정 강력 제안

830 보기
프로닾글러
옵션
기타

요즘 보니까 삼성메이커스? 뽑는기간이던데 눈팅하던 유저로써 의견한마디 내놓겠습니다

보니까 평소에 활동도안하던 사람들이 모집기간이라 하니 갑자기 와서 활동하는 사람 몇명 보이는데 특히 눈에띄는 한사람 비*전자 라는 사람이요

평소에 좋은 팁이나 후기 리뷰 등등 글 눈팅하면서 많은 도움받고 있어서 대부분 작성자들은 알고있는데 저사람은 본적도 없고 요며칠에 갑자기 나타나서 활동을 하더라구요

저번준가 암튼 언제는 하도 본인 인스타 홍보하고 다녀서 들어가보니 전부 애플기기고 갤럭시는 쓰지도 않던데 멤버스 프사도 대놓고 애플 에어팟 낀 이모지로 해놨는데 운영자님에게 당부드립니다 제발 이런사람들 뽑지마세요

이런 사람들은 그냥 혜택만 보고 뭐라도 받고 싶어서 지원하고 오로지 혜택만 바라고 활동하는 사람입니다. 저러다 혜택이 없거나 하면 뒤도 안돌아보고 바로 떠날 1회용 사람인데 괜히 저런사람들 계속 뽑아서 뒤통수 맞지마시고 애초에 1차 지원서류부터 탈락시키세요

갤럭시를 쓰지도 않는데 갤럭시 빅팬?ㅋㅋㅋㅋ

저런 사람 뽑을거면 차라리 신규 모집하지 마시고 그냥 현재 진심으로 활동중인 파란토끼종원님이나 솜브라님, galaxy3813님, 서준빅스비님, Luminant님, 육월님같은 멤버들만 연장식으로 가는게 낫겠네요.

제가 장담하는데 비*전자 같은 사람이 뽑히면 무조건 혜택만 바라고 활동하는 1회성 사람이라 나중에 문제생길거라고 장담합니다. 이떄다싶어 와서 갑자기 활동하는 저런 1회성 사람 뽑지마시고 신중히 결정해서 진심인 찐팬만 뽑길 제안합니다.

*** 이 게시글이 삭제되면 찔리는 누군가들이 허위신고 해서 삭제된줄 알고 신고자가 누군지 끝까지 찾아내겠습니다. 당연히 삭제될때마다 무한으로 재업로드됩니다.

10 댓글
JENNIERED
기타
ㄹㅇㅋㅋ

SmartSelect_20210510-134741_Samsung Members_45523.jpg

레이루브
기타

이전에 잘했던 사람이라고 다음해도 잘할거라는 보장은 없는데다 작년 빅팬보니 인원이 많은거도 아니라서 ㅠ

연장식으로 했던분들만 계속 하면 빅팬이 아니었던 분들이 아쉬울 수 있으니 연장식은 좀 그렇고 활동인원을 좀 넉넉하게 뽑았으면 좋겠네요.

기존에 활동 잘하셨던 분들도, 새로운 메이커스 분들도 더욱 활동할 수 있도록 넉넉하게 투자해서 메이커스 인원 자체를  늘렸으면 좋겠습니다. 

저도 본문에 말씀해주신 분은 좀 잘랐으면 좋겠네요. 서류에서 활동 기록같은거도 보실테고 면접에서 면접관님들의 날카로운 인사가 이뤄지면 좋겠습니다.

프로닾글러
기타

본문에 언급한 분들은 제가 눈팅하면서 많은 도움도 받았고 항상 열심히 잘하셔서 저런분들을 뽑는게 더 의미있고 좋다라는 뜻이에요. 이글에 핵심은 본문에 비*전자 같은 1회성 사람은 뽑지말자입니댜

Dinorex
기타
솔직히 혜택보고 갑자기 들어왔다고 하더라도 메인폰은 갤럭시를 쓰고 있어야 많는거죠...
프로닾글러
기타

저번에 어느 댓글에서 보니까 갤럭시폰도 쓰고있다고 하던데 그냥 메이커스뽑히려고 보여주기식 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ 프사부터 시작해서 전부 애플이고 딱봐도 기회보고 온건데 저런사람은 믿고거릅시다좀

기타
저도 글에 공감은 합니다. 정말 갤럭시 찐팬이면서 열정적인 분들이 선정되는게 좋다고 보구요 보면 어떤 기회가 생기면 갑자기 확 나타나는 경우도 종종 있더라구요
프로닾글러
기타

맞아요 신청하려면 양심껏 평소에 조금이라도 활동이라도 한담에 신청하지 갑자기 와서 신청하고 이제와서 찐팬인척 하는거보면 참 한심하더라구요 

프로닾글러
기타

저러다 떨어지면 100퍼 잠수타고 다시 애플갈겁니다 ㅋ

김밥천국
기타
걍 메이커스니 빅팬이니 없어지길ㅋㅋㅋ 커뮤니티관리도 안하는데 뭔 우수자들을 뽑아요

외이도염 문제는 언제해명함?
JINU_
기타
🙏