취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 핸드폰을 더욱 잘 쓰는 방법-Good Lock 설치

2508 보기
Note20g
옵션
기타
안녕하세요 오늘은 지난번 굿락에 이어서 이번년도에도 굿락 사용법을 알려드릴까 합니다.
하지만 중복 되는 기능에 경우 소개해드리지 않고 
전 게시물을 참고해주세요.

지금 현재 작년과는 달리 멤버스에 새롭게 
들어오신분들이 많습니다.
근데 굿락이 뭔지도 모르고 쓰시는 분들이 있으실거라 
생각이 듭니다.

첫 번째로 굿락에 대하여 알아보도록하죠.

*Good Lock 이란
사용자가 직접 잠금화면을 커스텀하거나 퀵패널을 나만 스타일로 만들거나등 사용자가 원하는대로 커스텀이 가능 한 기능입니다.

굿락은 이번 버전에서 많은 기능들이 추가되었습니다!
여기서 굿락에 신기능들을 확인하실 수 있습니다.

일단 굿락을 사용하기 앞서 설치를 진행합시다.
이미 설치가 된 기기는 업데이트를 해주세요.

Galaxy Store 》굿락검색 》설치!

설치 하신 후 실행!

5개의 플러그인을 모두 설치!!
그럼 굿락 사용 준비가 끝나게 됩니다!

이제 굿락을 사용해볼까요?
다음부터는 Quick Star로 찾아올게요.
8 댓글
Rock23
기타
Note9g님!!^^♡
드디어 기다리고 기다리던 굿락2020!! 업데이트 무탈하게 잘 받으세요..🥰👍
굿락2020 에 관한 아주 명쾌한 설명!!
넘 고맙습니다~아자아자💘
Note20g
기타
Rock23님!! 봐주신 것에 대해 진심으로 감사드립니다!!
앞으로도 올릴 굿락 사용법 게시물도 봐주실거죠??😆
Rock23
기타
@Note9g님!!^^♡
언제나 올려주시는 글들 잘 보고 있답니다!!🥰👍
당연히 당근이지요~아자아자🥕💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
발빠른 팁 정말 감사합니다😀
Note20g
기타