취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 빅팬 크리스마스 선물 언박싱!

696 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

어느덧 올해의 마지막인 12월이 시작됐지만 여느 때와 같이 평범한 일상을 즐기고 있었습니다. 그러던 중 메시지와 함께 택배 하나가 도착했네요, 바로 삼성멤버스 Big Fan 크리스마스 선물이었습니다!

박스부터 크리스마스 분위기가 물씬 풍겨오는데요, 함께 간단히 삼성멤버스 크리스마스 선물을 오픈해보는 시간을 가져보도록 하겠습니다~

박스는 크리스마스 끈으로 깔끔하게 둘러져 있고 중앙에는 심플하게 메리 크리스마스 앤 해피뉴이어 스티커로 부착되어 있습니다. 

전체적인 박스의 느낌은 톰브라운 느낌도 살짝 나면서 크리스마스의 대표 컬러인 빨강, 초록, 노랑 조합으로 아름답게 어우러져 있습니다.

박스 하단에도 심플하면서 귀여운 스티커로 크리스마스 끈을 고정시켜 주고 있네요!

미개봉 씰(?)을 뜯고 박스를 오픈했습니다. 뭔가 알찬 구성으로 되어있는 느낌을 받았고, 제일 먼저 초대장 카드가 보이네요!

2020 Fan-tastic Awards

12월 12일 토요일, 바로 내일이죠. 내일 오전 10시부터 삼성멤버스 Big Fan 팬-타스틱 어워즈 이벤트가 온라인으로 진행된답니다. 상세한 후기는 모든 행사가 끝난 후 올리도록 하겠습니다^^

구성품은 팬타스틱 어워즈 초대 카드, 밀봉된 봉투, 액자, 그리고 다과 박스 구성으로 되어 있습니다.

다과 박스를 열면 또 하나의 땡큐 카드가 먼저 보이네요! 팬타스틱 어워즈 이벤트 진행 중에 함께 즐길 수 있도록 맛있는 다과가 들어있답니다.

바로 먹고 싶었지만 내일을 더 재밌게 즐기기 위해 참았다가 내일 먹어보도록 하겠습니다. 다과는 인공 색소를 사용하지 않은 무색소 마카롱이네요~~

이 밀봉된 봉투가 바로 주인공인데요, 이 봉투 안에는 상장이 들어있답니다. 이 상장은 내일 이벤트 시상식 때 다 함께 개봉해야 되기 때문에 내일까지 개봉 금지랍니다, 조금만 더 참았다가 두근두근 설레는 마음으로 내일 열어보도록 하겠습니다!

아기자기한 분위기의 삼성멤버스 Big Fan 크리스마스 선물 간단 언박싱이었습니다. 과연 내일에 진행될 팬타스틱 어워즈 이벤트는 어떤 알찬 일정으로 구성되어 있는지 벌써부터 기대가 되는데요, 이벤트가 모두 끝나고 후기로 돌아오도록 하겠습니다^^

16 댓글
기타
무색소 마카롱이라니 신기하네요 😮
평범한고딩
기타
마카롱 맛있겠다....😋
alsgh529
기타
마카롱 맛있어 보이네요😏
Luminant
기타
저거 낼 먹으려고 저도 아껴뒀지요~ ㅋㅋㅋ 낼뵈요^^
강화유으리
기타
상자 윗면 보고 폴드 박스인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 맛있겠네요~🤪🤪
두리IT
기타
오~ 마카롱 먹고 싶네요 🤣
기타
빅팬을 신청하고 싶었었는데 군복무로 인해서 못하고 있었거든요 다음에는 한번 도전해봐야겠네요 글 잘봤습니다.
너천재
기타
히익 전 이미 뱃속으로 가버렸어요🤣
미이라군
기타
맛어떰요?? 제과 동아리팀이 수제로 만든거같은뎈ㅋ
기타
와..
2020 Fan-tastic 어워즈!
너무 부럽습니다~🤩🤩🤩
재량
기타
멋지네요!😆😆
Dinorex
기타
팬타스틱하니 펜타스틱이 떠오르는군요...🤣
douc
기타
빅팬들만 참여하는건가요
기타
네, 빅팬만의 행사입니다:)
기타
내일 만나요~ galaxy3813님~ 🤗🤗🤗
기타
두근두근 내일 만나요 😁🤗🎄🎈