취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안] 삼성멤버스에 나만의 꼬리말 기능이 추가되면 어떨까요?

710 보기
옵션
기타

제가 직접 만든 이미지를 블로그에 올리고..
html링크를 걸어서 넣어본 예시인데요..

요런 편법(?)을 사용하지 않고도..

멤버스 프로필처럼..
한 번만 내 꼬리글 이미지를 등록해두었을 때..
모든 게시글 작성시에..
자동으로 적용되면 어떨까요? 😊

14 답변

채택된 답변
채택된 답변
_LuLuLaLa
기타
좋은 아이디어네요!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타

깔끔한거같네요 ^^ 

채택된 답변
두리둥둥
기타
좋은 아이디어 굿입니다👍👍

채택된 답변
디지털파워
기타
멋진 아이디어입니다^^

채택된 답변
idrymoon
기타
좋은 아이디어같습니다.👏👏👍

채택된 답변
기타
좋은 제안 같아요ㅎㅎ
저도 PC에서 글 쓰고 꼬리말 넣으려니 이모티콘도 필요하고...이게 사진으로 들어갈수 있었으면 더 좋을듯 합니다 😊

채택된 답변
Luminant
기타
만약 제안이 받아져,꼬리글 이미지를 등록해도, 사진 첨부 제한선인 10장에는 미포함이면 좋겠네요ㅜㅜ

채택된 답변
포노思피엔
기타
본인만의 특성을 살려 많은 멤버스 이용자들에게 자신만의 꼬리글을 어필할 수 있는 참신한 제안일 듯 합니다^^

채택된 답변
예원찡
기타
좋습니다 굿굿입니다👍👍👍 근데 옛날프사가 너무 귀여워요ㅋㅋ

채택된 답변
북청물장수
기타
이것도 괜찮겠네요^^

채택된 답변
DOWHATYOUCANT
기타
채택된 답변
Rock23
기타
오!! 너무 좋은 아이디어네요!!😃👍

채택된 답변
새밝s105g
기타
아~ 감사합니다. 종원님^^
답변채택 관련한 질문에 명확한 답변을 해 주셔서 감사드립니다. 덕분에 소소한 즐거움을 느끼며 배워나가고 있습니다. 항상 감사드립니다. 고맙습니다. 😁😁😁

채택된 답변
새밝s105g
기타
방금전에 배운 답변채택기능!~^^
제대로 사용했습니다. 저번에 연속듣기 가능하도록 해 주신 답변에요. ㅋㅋ🌻🌻🌻

29 댓글
채택된 답변
_LuLuLaLa
기타
좋은 아이디어네요!
기타
감사합니다~ 룰루랄라15님~ 😊
채택된 답변
기타

깔끔한거같네요 ^^ 

기타
그쵸? 솜브라님? 😊
기능이 꼭! 추가되면 좋겠습니다~ 🤗
채택된 답변
두리둥둥
기타
좋은 아이디어 굿입니다👍👍
기타
감사합니다~ 두리둥둥님~ 🤗
채택된 답변
디지털파워
기타
멋진 아이디어입니다^^
기타
감사합니다~ 디지털파워님~ 🤗
채택된 답변
idrymoon
기타
좋은 아이디어같습니다.👏👏👍
기타
감사합니다~ idrymoon님~ 🤗
채택된 답변
기타
좋은 제안 같아요ㅎㅎ
저도 PC에서 글 쓰고 꼬리말 넣으려니 이모티콘도 필요하고...이게 사진으로 들어갈수 있었으면 더 좋을듯 합니다 😊
기타
그쵸? MYLOS님? 😊
꼭! 추가되면 좋겠어요~ 🤗
채택된 답변
Luminant
기타
만약 제안이 받아져,꼬리글 이미지를 등록해도, 사진 첨부 제한선인 10장에는 미포함이면 좋겠네요ㅜㅜ
기타
네~ 당연히 미포함 되어야죠.. Luminant님..
그럼 꼬리글 기능이 따로 존재할 필요가 없으니까요~ 😉
채택된 답변
포노思피엔
기타
본인만의 특성을 살려 많은 멤버스 이용자들에게 자신만의 꼬리글을 어필할 수 있는 참신한 제안일 듯 합니다^^
기타
그쵸? 포노사피엔님도.. 그렇게 생각하시죠?
감사합니다~ 🤗🤗🤗
채택된 답변
예원찡
기타
좋습니다 굿굿입니다👍👍👍 근데 옛날프사가 너무 귀여워요ㅋㅋ
기타
감사합니다~ 예원찡님~ 🤗🤗🤗
채택된 답변
북청물장수
기타
이것도 괜찮겠네요^^
기타
똥팔님도 그렇게 생각하시죠? 감사합니다~ 🤗
채택된 답변
DOWHATYOUCANT
기타
ㅋㅋㅋ👍👍
기타
🤗🤗🤗👍
채택된 답변
Rock23
기타
오!! 너무 좋은 아이디어네요!!😃👍
기타
감사합니다~ Rock23님..
꼭! 반영되면 좋겠어요~ 🤗
채택된 답변
새밝s105g
기타
아~ 감사합니다. 종원님^^
답변채택 관련한 질문에 명확한 답변을 해 주셔서 감사드립니다. 덕분에 소소한 즐거움을 느끼며 배워나가고 있습니다. 항상 감사드립니다. 고맙습니다. 😁😁😁
예원찡
기타
저도 인정합니다~~~
기타
열심히 공부하셔서.. 새밝s105g님도..
다른 분들 많이많이 도와주세요~ 😉👍
채택된 답변
새밝s105g
기타
방금전에 배운 답변채택기능!~^^
제대로 사용했습니다. 저번에 연속듣기 가능하도록 해 주신 답변에요. ㅋㅋ🌻🌻🌻
기타
배우신건 바로 바로.. 활용하시는 센스~ 😉👍
감사합니다~ 새밝s105g님~ 🤗🤗🤗