취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[짧은후기] 갤럭시 홈미니 타사 TV도 잘 켜고 끕니다.

511 보기
홍여사
★★
옵션
기타
갤럭시 홈미니 요녀석 똑똑하네요^^
전화걸기, 문자보내기도 척척 해내고..

적외선 리모컨 기능이 있어서
타사 TV도 잘 켜고 끕니다^^

17 댓글
Rock23
기타
오!!😃👍
실행될때 램프 표시가 넘 귀엽고 예쁘고 깜찍하네요💘
기타
말귀도 잘 알아듣고 전화도 잘 걸어주고
문자도 잘 보내줍니다^^
클라리넷k
기타
오오 타사 기기도 잘되네요.
(홈미니 옆에서 영상보다가 홍여사님 목소리에 제 홈미니가 작동해버리는...티비가 켜지고 꺼지고ㅋㅋㅋㅋ 재밌었습니다.)
기타
ㅋ 사실...저도 동영상 녹화한거 재생하니까...
홈미니가 반응 하더라구요^^😱😱😱
엄~~청 똑똑해요^^👍👍👍
갤씨
기타
인식률이 좋아보이네요ㅎㅎ
디자인도 아기자기 하구 램프효과도 이쁘네요ㅠㅜ
언능 제 미니도 배송 오길ㅠㅠ
음질은 어떤가용?
기타
일단은 대만족 입니다^^
저녁에 더 자세히 살펴봐야겠어요
포노思피엔
기타
똑똑한 비서가 하나 생겨서 조금은 게으름을 피워도 될려나요 편리한 게으름이라고나 할까요 ㅋ 🤗
기타
똑똑한 비서~~~😍
Luminant
기타
요올~ 타사도 되나 보네요~? 대박
기타
네^^적외선 리모컨 기능~~~👍👍👍👍👍
두리둥둥
기타
홍여사님 똘망한 전용 비서가 생기셨네요🥳🥳
기타
네^^
쏭아7021
기타
중소기업티비도 가능할까요?
기타
적외선 리모컨 기능이 있어서...될 가능성이 높아요^^
쏭아7021
기타
오오오!!!!
시노세혀기
기타
신기하네요 저도 이제 오네요 기대가 됩니다
기타
리모컨이 작동하는 가전제품은 다된다고 보시면 됩니다^^진짜 좋아요^^