취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈프로환불 후기

4462 보기
아뿔
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 갤록시버즈 환불받았습니다.
저는 사전예약으로 받았는데 환불 됫습니다.
입금내역 스샷올릴게영
사전예약으로받은갤럭시버즈 프로 
환불됩니다. 환불받을신불 신청하면됩니다.
구비서류
외이도염진단내역서
사전예약 때받았다는 증명자료
병원비영수증
본인명의통장or사본

저는2주걸려서 환불받았습니다.
16 댓글
훈이88
웨어러블(워치/버즈)

성공하셨네요

웨어러블(워치/버즈)
고생 많으셨습니다. 🙏
연극이끝난후
웨어러블(워치/버즈)
저도 사은품으로 받은 버즈프로 환불 접수하였습니다 사은품 환불 책정가는 158,000원이고 병원비까지하면 대락 20만원정도 할듯 합니다
기술사내꼬
웨어러블(워치/버즈)
저도 방금와서 대기 중에요
아웃블루
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 환불할때 버즈 박스랑 다 있어야 하나요?
연극이끝난후
웨어러블(워치/버즈)
저는 기기만 반납했어요
오늘 보니 입금되었네요
아웃블루
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 저도 환불하러 곧 가려구요
호열킹
웨어러블(워치/버즈)
사전 예약으로 받았는데 정가로 다 입금됐나요?
아뿔
웨어러블(워치/버즈)
네나입금됫습니다.
호열킹
웨어러블(워치/버즈)
증명 자료는 아떻게 지참하셨나요? 중고 미개봉으로 구매했는데 참 막막하네요ㅠㅜㅜ
아뿔
웨어러블(워치/버즈)
전사전예약으로받운거라..
해표
웨어러블(워치/버즈)
사전예약 때 받았다는 증명자료는 어떤 것인가요?
아뿔
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰사이트요..
동근
웨어러블(워치/버즈)

삼성전자 사이트에 나오던가요???

Stinger
웨어러블(워치/버즈)
사전예약 저는 158000원으로 준다고 하던데 23만 원 정가 다 받으신 거예요?
아뿔
웨어러블(워치/버즈)
네 다받았어요