취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 가장자리 두드리기의 비밀

516 보기
너천재
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저는 빅팬 Welcome Kit에 있는
버즈+를 사용하고 있는데요!😀

웨어러블 앱의 실험실에서
볼륨조절을 쉽게 하려고
 가장자리 두 번 두드리기 기능을 켜서 
사용하고 있었어요

그런데 어느날...
버즈+ 혼자서 갑자기 볼룸이 아주 크거나 작게
바뀌는 현상이 생겼습니다😭

실험실의 가장자리 두드리기 기능을 끄니
볼룸이 자기혼자 바뀌는 현상이 사라지더라구요

오류보내기를 한 후 이렇게 답장이 왔어요😊

가장자리 두드리기 기능은
이어버드 내부의 가속도 센서를 이용하여
변화를 감지하는 것 같습니다

학습 정도에 따라 얼굴 부분에 충격이 가해졌을때는
동작할 수 있는것 같습니다😊

앞으로는 좀 더 개선되었으면 좋겠네요ㅎㅎ

4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
머리 톡톡 때리면 볼륨 올라갑니다? 크킄크킄ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
가장자리 두드리기 기능이 가속도 센서로 동작한다는것은 처음 알았네요ㅎㅎ

정보 감사합니다😉
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그걸 이용해서 저는 뒷바퀴를 두드립니다😊
웨어러블(워치/버즈)
두 센서 모두를 통해 적절한 상황을 인지해야 하다보니 아직은 사용자의 사용 방식 학습이 필요하다네요 😅