취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 진짜 편한 "꿀" 기능~☆

647 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시S20 시리즈와 함께 출시된 갤럭시 버즈+는 전작 갤럭시 버즈 1세대에서 많은 개선과 기능 추가가 이루어졌습니다. 그중에 하나가 바로 주변 소리 듣기 기능인데요.

1 (37).png

주변 소리 듣기 기능은 전작인 갤럭시 버즈 1세대에서도 있었던 기능인데, 이번 갤럭시 버즈+에서 더욱더 개선이 되어 좋아졌습니다. 저도 가끔 주변 소리 듣기를 켜고 유용하게 사용하는데요. 특히 통화 중 주변 소리 듣기 사용 기능을 아주 유용하게 사용 중입니다. 간단한 설정만으로 통화 중에 주변 소리 듣기 기능을 사용하는 방법을 알아보겠습니다!

폰과 갤럭시 버즈+가 연결된 상태에서 Galaxy Wearable 앱유용한 기능으로 들어가서 통화 중 주변 소리 듣기 사용을 켭니다.

2 (29).png

그러면 갤럭시 버즈+를 착용하고 통화 시 자동으로 주변 소리 듣기 기능이 켜져서 내 목소리와 주변 소리를 들을 수 있어서 더 안전하게, 더 선명하게 통화를 할 수 있습니다. 이 기능이 켜져 있으면 통화가 시작이 되면 자동으로 주변 소리 듣기가 켜지게 되고, 통화가 종료되면 자동으로 꺼져서 평소에 주변 소리 듣기 기능을 사용하지 않더라도 통화 중에만 사용할 수 있습니다.

통화 중 주변 소리 듣기 사용으로 더욱더 유용하게 갤럭시 버즈+를 사용해보세요^^

14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
개꿀 좋아유😎
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
웨어러블(워치/버즈)
음질 신세계 에요
1세대 쓰다 오니깐요😆
웨어러블(워치/버즈)
저는 주변소리듣기를 사용해보니 바람소리랑 발소리가 크게 들려서 작게로 설정을 했는데도 바람소리가 많이 거슬리네요
주변소리듣기 잘 쓰시는 분들은 부럽습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
담당자님~! 여기 없는 분 있어요😆
3별
웨어러블(워치/버즈)
전작인 갤럭시 버즈에서도 차후 소프트웨어 업데이트로 구현할 수 있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블(워치/버즈)
간단합니다, 지금 바로 삼성페이로 샥~ 지르시면 됩니다 ^______^
화화
웨어러블(워치/버즈)
오, 실제 어떤느낌인지 궁금하네요🤔🤔
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
며칠뒤에 봅시다! ㅎㅎ
(오늘 구매완료)
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
간단합니다!
저처럼 카드 샥! 하면 됩니다 ㅎㅎ
내일 모래쯤에 봅시다 ㅎㅎㅎ