취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 버즈플러스와는 인연이 아닌가 봅니다..

571 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇번의 불량으로 반품과 교환을 진행하고 힌지가 조금 느슨하지만 그래도 다른부분은 정상(끼익소리, 배터리광탈)인 크래들을 사용하던중 원래부터 약했던 힌지가 이제는 프리스탑이라 하기 부끄러울 정도로 헐거워졌고, 배터리도 30분 듣고 충전 시키면 크래들이 100에서 36이 되는 마법을 보여주는 제 버즈 플러스..

내일 시간내서 서비스 센터 다녀와야 겠습니다..ㅠ 버즈 라이브 나올때까지 그냥 쓸까 하다가 더는 못버티겠네요.. 😭

지금도 평일 7시 까지 였나요? 분명히 갔다온지 몇달 안됐는데 기억이..😅
17 댓글
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠㅠㅠ버즈플 배터리 누수 문제가 많아보이네요 멤버스에만 봐도 몇분이 보이던.....

그나저나 사진 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울트라의 웅장한 카메라범프🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
울트라는 봐도봐도 안질리네요 적응 자체를 못해서ㅋㅋㅋㅋ🤣
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

아이고...

다녀오시고 해결되길 바랍니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이번에는 부디 양품이 걸리길...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
왜 버즈보다 폰 액정 흠집이 걱정되는거지?!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아주 살~포시 내려두고 사~알짝 들었습니다ㅋㅋ🤣
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
솜브라님 말대로 배터리 누수가 많은것같네요ㅠㅠ 서비스센터서 잘 해결되시길 바랍니다😭
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
별일없이 교환 받아야 할텐데 말이죠..ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 다녀오시는게 좋을듯 합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
내일 시간 내보려구요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
배터리누수문제가 너무 많네요....
센터가셔서 꼭 해결되시길바래요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이제 교환은 오늘이 마지막이면 좋겠습니다..😭
웨어러블(워치/버즈)
슬픈 소식이네요.. 😭😭😭
서비스센터에 가셔서 잘 해결되시면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 제발 양품이길..😅
Samsung_sq19kG4
웨어러블(워치/버즈)
저도 어제 받았는데 한쪽이 충전안됨. 센터에 문의해보니 반품은 안될것같고 센터처리해야할듯 하다고 아나 센터 거리도 먼데..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이고.. 잘 해결되시길 바랍니다🙏
Samsung_sq19kG4
웨어러블(워치/버즈)
12시경에 센터갔는데 20년2월부터 4월까지 생산제품에 초기문제가있다고 하는듯요. 교체는 아니고.. 일단해결은 됐는데..새제품 받자미자 이러니 믿음이 좀 없어지네요. 뽑기운이고 불량이면 교환, 반품도안돼고, 내 시간 내서 센터가서 처리하라는건데..짜증이조금 나네요.