취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 빅팬(BigFan)결과가 나왔네요^^

833 보기
홍여사
★★
옵션
이벤트
야호 아호~!!!
정말 기대도 안했는데...감사합니다~♡
뽑아주신만큼 더 열심히 활동할게요^^

34 댓글
이벤트
축하드립니다 !!!!!ㅎㅎㅎ 좋은 활동함께해요!!
이벤트
네^^솜브라님도 축하드려요^^
열심히 활동해 보아요^^
또르1
이벤트
우와 축하드립니다
이벤트
감사합니다. 열심히 할게요^^
이벤트
크 축하드립니다~~
이벤트
ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드립니다~!😀
이벤트
감사드려요^^
idrymoon
이벤트
진심으로 축하드립니다. 열정적인 활동 기대 하겠습니다.👍
이벤트
감사드립니다. 최선을 다하겠습니다^^
블로썸
이벤트
축하드립니다~!
이벤트
블로썸님도 축하드려요~~♡
삼고초려
이벤트
축하드립니다^~^
이벤트
감사드립니다^^
Postmail
이벤트
합격 축하드립니다 ~!!
이벤트
감사합니다. 뽑아주신만큼 더 열심히 활동할게요^^
이벤트
홍여사님도 최종합격 되셨군요~
이번 Big Fan 2기에서 홍여사님도 함께여서 기쁩니다^^
이벤트
네^^ 저도 3818님과 함께여서 더 기쁩니다^^
다들 이렇게 축하해주시니 부끄럽네요^^
어깨가 더 무거워진 느낌이랄까요?ㅋㅋ
발대식날 뵈어요^^
이벤트
축하드려요~ 홍여사님~ 🎊🎉🎵🎶🍾👍
무거워진 어깨로.. 발대식에서 만나요~ 🤗
이벤트
네 ㅋㅋ 그날 다들 뵙겠네요^^ 파란토끼님도 축하드려요^^
쥐니
이벤트
축하드려요 ㅎㅎㅎ
이벤트
감사합니다^^ ㅋㅋ
포노思피엔
이벤트
빅팬 2기 최종합격을 진심으로 축하드립니다^^
앞으로 좋은 활동 기대해 봅니다^^
이벤트
네 감사드립니다^^
이벤트

축하드립니다~~ 발대식 때 뵙겠습니다!! 

이벤트
네 그날 뵈어용 ㅋ
보물상자
이벤트
우왕 대박 대박 축하요 화이팅!!!!!
이벤트
감사드려요^^ ㅋㅋㅋ
pongsBear
이벤트
축하드립니다 발대식날 뵙겠습니다
이벤트
넵^^그날 뵈어용^^
Luminant
이벤트
홍여사님 역시 선정되실줄 알았습니다~!
축하드려요^^
이벤트
감사합니다^^ 좋은밤되세요^^
Etzel
이벤트
축하드려요~!
이벤트
감사합니다^^