취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -이모티콘 편-

826 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요! 놑9머겅입니다. 

오늘은 이모티콘과 관련된 삼성멤버스 제안사항을 준비해보았습니다. 

멤버스 여러분! 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 :)

빅팬 놑9머겅.png

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
공감 가는 내용 입니다 웹페이지까지 보시다니 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘 멤버스만의 이모티콘이 있으면 좋을꺼같아요🙂

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
이모티콘 좋은 생각입니다ㅎㅎ

채택된 답변
아앗 저도 마찬가지입니다 ㅋㅋㅋ 먼가 이모티콘 써야될 시점인데 폰켜긴 귀찮고 해서 웹용 이모티콘 :) 🙂 를 남긴다는....
그리고 웹 댓글이미지는 완전공감이요 ㅜㅜㅜ

웹댓글 html 되는거 앱에서도 빨리구현되었으면해요 아무래도 상세한 댓글이나 설명엔 강조가 필요한 부분도 있으니 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
포노思피엔
놑9머겅님의 색다른 멤버스에 의한 멤버스를 위한 멤버스만의 이모티콘 지급방식 제안은 참 획기적이라고 생각됩니다^^

만약 이 제안이 채택이 된다면 멤버스 유저님들의 멤버스 활동이 더 열정적으로 활발해지리라 믿어 의심치 않습니다 좋은 제안에 절대적으로 동의하며 감사를 드립니다 👍

채택된 답변
새밝s105g
아이디어가 좋네요.^^
삼성맴버스를 너무 사랑하시는것 같습니다~^^♡

채택된 답변
pro-프로
놑9머겅님의 멤버스에 대한 사랑이
이 글에서 묻어나옵니다 ㅎㅎ

31 댓글
굉장히 좋으신 아이디어 입니다!
포스팅처리가 깔끔해서 좋네요~

맘에 드셨다니 다행입니다 :)

위의 사항들이 꼭 반영되었으면 좋겠어요! 

채택된 답변
공감 가는 내용 입니다 웹페이지까지 보시다니 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘 멤버스만의 이모티콘이 있으면 좋을꺼같아요🙂

아무래도 요즘 노트북으로 작업하는 일이 많아서 웹페이지상으로 멤버스를 많이 보게 되더라구요 ㅎㅎ 

보통 제 댓글에 이모티콘이 없으면 노트북으로 쓰고있는거랍니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 

채택된 답변
아앗 저도 마찬가지입니다 ㅋㅋㅋ 먼가 이모티콘 써야될 시점인데 폰켜긴 귀찮고 해서 웹용 이모티콘 :) 🙂 를 남긴다는....
그리고 웹 댓글이미지는 완전공감이요 ㅜㅜㅜ

웹댓글 html 되는거 앱에서도 빨리구현되었으면해요 아무래도 상세한 댓글이나 설명엔 강조가 필요한 부분도 있으니 ㅠㅠㅠ
채택된 답변
Luminant
이모티콘 좋은 생각입니다ㅎㅎ

감사합다ㅎㅎ Luminant님 :)

아이디어 굿이네요^^
보라보라 바탕도 👍👍
저도 이모티콘이 없는 댓글은 웹에서 단건데...
좋은 의견~~꼭 반영됐으면 합니다^^

감사합니다 홍여사님! ㅎㅎ

Rock23
우와!! 놑9머겅님의 기발한 아이디어😂👍
채택되길 간절히 원합니다🥳💘

저도 꼭 채택이 되었으면 좋겠습니다 :) 감사합니다 ㅎㅎ 

채택된 답변
포노思피엔
놑9머겅님의 색다른 멤버스에 의한 멤버스를 위한 멤버스만의 이모티콘 지급방식 제안은 참 획기적이라고 생각됩니다^^

만약 이 제안이 채택이 된다면 멤버스 유저님들의 멤버스 활동이 더 열정적으로 활발해지리라 믿어 의심치 않습니다 좋은 제안에 절대적으로 동의하며 감사를 드립니다 👍

네!! 이모티콘과 더불어 멤버스를 위한 배경색까지 제공된다면 더 많은 참여를 이끌어 낼 수 있을 거라고 생각해요 ㅎㅎ 그리고 갤럭시 스토어에서 다양한 캐릭터 이모티콘을 구매할 수 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 

굿 아이디어 굿입니다 👍🏼

감사해요ㅎㅎ galaxy3813님!!! 

쥐니
아닛 퀄리티가?
그림만 봐도 한눈에 이해되고 공감되네요 ㅎㅎ
핫.. 항상 감탄하시는 쥐니님의 댓글을 보면 더 고퀄로 만들어보고 싶어집니다ㅋㅋㅋ 감사해요 쥐니님!
Anonymous
해당 사항 없음
이모티콘 정말 좋은 것 같네요😀
스티커 말고 이모티콘으로도 새로운 비즈니스 모델도 계획해 볼 수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
새밝s105g
아이디어가 좋네요.^^
삼성맴버스를 너무 사랑하시는것 같습니다~^^♡
삼성멤버스는 사랑이죠~~!!♡♡♡
Etzel
아이디어 좋은데용~~??👍
감사합니다 잇첼님!! 🌟👍
채택된 답변
pro-프로
놑9머겅님의 멤버스에 대한 사랑이
이 글에서 묻어나옵니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 이렇게 드러날 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 감사합니다 프로답글러님!! 

평범한고딩
굿굿~~~^^

감사해요 :)

좋아요.. 좋아요.. 완전 좋아요!!! 🤩🤩🤩
제안 모음집에 링크 추가할께요~ 🤗🤗🤗

ㅋㅋㅋ 맘에 드셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 

앞으로도 더 분발해보겠습니다!!! 

pongsBear
아주 좋습니다

앗.. 댓글을 지금 봤네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ