취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스에서 바로 OS 업데이트 하기(feat. 도움받기)

2355 보기
옵션
Samsung Members
한 페이지에 다 정리를 하면 좋을텐데..
한 게시글 당.. 사진 첨부가 10장 밖에 되질 않아서..
부득이하게 별도로 글을 올립니다.. 😭😭

도움받기 메뉴에 OS 업데이트 관련 메뉴가 추가되었습니다.

삼성멤버스 앱 하단도움받기 메뉴로 들어가셔서..
본인의 제품등록 이미지를 클릭하시면.. 

사용중인 제품에 맞는 최신 OS 업데이트를..
바로 하실 수 있습니다~ 🤗

노트9의 새로운 수정펌이 나왔을까요?

제가 사용중인 노트9(SKT)은..
아직 수정펌이 나오지 않았네요.. 😊

다음 수정펌에서..
카메라 나이트모드가 추가될 예정이라는데..
무척 기대가 됩니다~ 🤗

💡 [주요 변경점 21가지] 삼성멤버스 앱 업데이트(6.27)

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
북청물장수
저도 파이 업데이트 해야하는데...
아직까지 못하고 있네요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
욜~이런것도 되나봐요~(신기신기)
감사합니다^^

채택된 답변
운영자5
Moderator
Moderator
옵션
숨겨진?? 기능을 찾으셨군요!!

채택된 답변
운영자5
Moderator
Moderator
옵션

아직 드러나지 않은 기능들이 조금더 있답니다....후후훗

커밍순 :) 

채택된 답변
MS7500
채택된 답변
포노思피엔
나머지 깊숙히 숨겨져 있는 기능들이 설마 판도라의 상자는 아니겠죠 파란토끼님^^

20 댓글
채택된 답변
북청물장수
저도 파이 업데이트 해야하는데...
아직까지 못하고 있네요.
똥팔님.. 노트FE 사용하시는 것 같던데..
아직 안하신 이유가 있으신가요? 😊
북청물장수
바빠서 그렇죠 뭐...^^
센터에서 하려는데 평일 퇴근시간대랑 비슷하기도 하고...
아아~ 그러시군요.. 혹시 불편함이 있어서..
안하고 계신줄 알았어요~ 😊
북청물장수
사실 근데 좀 불편하다기보다...
오류라던지 고장이라던가 불안함이 있어요.
5G갤럭시S10
S10 5G업뎃 하겠죠? 언제쯤나올까요?
5G갤럭시S10님처럼..
S10 5G 업데이트 기다리고 계신 분들 많으시더라구요..

빠른 시일내에 수정펌이 나와주면 좋겠습니다~ 😊
채택된 답변
Luminant
욜~이런것도 되나봐요~(신기신기)
감사합니다^^
네네~ Luminant님.. 새로 추가가 되었더라구요~ 🤗
채택된 답변
운영자5
Moderator
Moderator
옵션
숨겨진?? 기능을 찾으셨군요!!
네~ 무려 20개나 찾았습니다~ 🤗🤗🤗
채택된 답변
운영자5
Moderator
Moderator
옵션

아직 드러나지 않은 기능들이 조금더 있답니다....후후훗

커밍순 :) 

나머지 더 깊숙히 숨겨두신 기능들은..
천천히 사용해가면서 찾아보도록 할께요~ 😉👍
5G갤럭시S10
모지 숨겨진 기능이?
본문 속 링크를 따라가보세요..
5G갤럭시S10님~ 🤗
채택된 답변
MS7500
👍👍👍
🤗🤗🤗
채택된 답변
포노思피엔
나머지 깊숙히 숨겨져 있는 기능들이 설마 판도라의 상자는 아니겠죠 파란토끼님^^
흐미.. 포노사피엔님..
설마.. 그런걸 만드시겠어요? 😅😅😅
포노思피엔
우문현답이십니다 파란토끼님 👍👍🏼👍🏿