취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 S6 Lite 언박싱!

1217 보기
뒤치다꺼리
옵션
태블릿

안녕하세요. 뒤치다꺼리입니다.

어제 저는 태블릿을 하나 받았습니다.

바로 갤럭시 탭 S6 Lite(이하 S6 라이트)인데요.

먼저 사양부터 알아보자면.....

CPU : 엑시노스 9611

RAM : 4GB

디스플레이 : 10.4인치 5:3 비율(2000x1200) LCD

배터리 : 7040mAh

특이사항 : S펜 지원, AKG 튜닝 듀얼 스피커, 생체 인식(얼굴 인식)

입니다.

한번 언박싱 해보도록 하죠.

상자 외부는 이렇게 생겼습니다.

이 안에는....

태블릿이 원랜 부직포 안에 꺼진 상태로 들어가 있습니다.태블릿이 원랜 부직포 안에 꺼진 상태로 들어가 있습니다.

태블릿이 있고 또 내부 구성품으론...

5V 1.55A의 충전기, USB A to C 케이블, S펜, 간단 사용 설명서가 있으며 여분 S펜 펜촉은 없습니다.

S펜 펜촉이 빠진것과 15W를 지원함에도 불구하고 5V 1.55A(7.75W) 충전기가 들어간게 아쉽네요.

필요하시면 15W 이상의 충전기를 이용하시면 되겠습니다.

S펜 펜촉은 노트 10과 호환되므로 노트 10 펜촉을 사용하시면 되겠습니다.

출처 : https://r1.community.samsung.com/t5/태블릿/갤럭시-탭-S6-Lite-긍정적인-소식/td-p/4907126

초기 설정을 마치고 나선....

(노트북 같나요?)

이렇게 영롱한(?) S6 라이트가 나타납니다.

S펜을 부착하면......

이렇게 붙일 수 있겠네요.

북커버가 도착하면 사용기를 올릴때 알려드리겠습니다.

지금까지 뒤치다꺼리의 갤럭시 탭 S6 Lite 언박싱이였습니다.
p.s. 다음편 예고
30 댓글
JINU_
태블릿
예쁘네요 🤩🤩 어서 소프트웨어 지원 문제가 해결되었음 좋겠습니다!

+버즈는 모자이크해도 영롱하네요 😍
뒤치다꺼리
태블릿
저도 동의합니다!
(허-술)
갤팬
태블릿
게임을 하기엔 힘들겠지만 기본적인 작업엔 가성비 좋은 탭같아요. 버플 리뷰 기대할께요!
뒤치다꺼리
태블릿
개인적으로는 영상 머신으로 쓰고 있습니다 😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
다음편엔 파란색 비누가 등장하겠군요😎
뒤치다꺼리
태블릿
모자이크가 너무 허술하게 했네요 ㅋㅋ(물론 고의)
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭 S6 Lite 성능 짱이네요:)
근데... 다음편 뭔지 이미 다 들켰어용😅
(버플씨 리뷰도 기대할게요!)
뒤치다꺼리
태블릿
태블릿이 영상 보기에는 👍👍
(고의로) 모자이크가 허술하군요 ㅋㅋ
태블릿
오호 축하드려요 ㅎㅎ 잘사용하셔용 ㅎㅎㅎ
뒤치다꺼리
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ
태블릿
오 구매 축하드립니다🥳 s6 lite에 빠진기능들이 빨리 추가되면 좋겠네요 버즈플러스 언박싱도 기대하겠습니다👍
뒤치다꺼리
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ(스포일러 당했네...)
북청물장수
태블릿
부럽네요~~
저는 탭s5e와 아직도 고민입니다.
축하해요^^
뒤치다꺼리
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ
성능은 S6 > S5e > S6 Lite로 아니
성능 > S펜이면 S5e, S펜 > 성능이면 S6 라이트, 둘다 중요하면 S6나 언젠가는 나올 S7 추천드립니다
태블릿
모자이크 땜에 더 눈에 띄는 버즈 플러스네요.. 🤣🤣🤣
S6 라이트 구매 축하드립니다.. 뒤치다꺼리님~ 🥳🎇🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏
뒤치다꺼리
태블릿
🤣🤣🤣🤣🤣 그런가요 ㅎㅎ
감사합니당!
wbhwd
태블릿
펜 뒤집어서 붙이신 거 불-편
뒤치다꺼리
태블릿
뒤집은건가요 머쓱;;
서준bixby
태블릿
측하드려용~~
뒤치다꺼리
태블릿
감사해용~~
젤리유령
태블릿
오 좋네요^^
뒤치다꺼리
태블릿
네 영상 볼때도 딱입니다 ㅎㅎ
태블릿
축하드려요~~^^
뒤치다꺼리
태블릿
감사합니다 ^^
뒤치다꺼리
태블릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tombrown
태블릿
축하드려요🥳🥳🥳근데 모자이크를 왜하신거죸ㅋㅋㅜㅜ 다 보여요!!! 버즈쁠러스!😝😝😝
뒤치다꺼리
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ (강조용 모자이크 ㅋㅋㅋㅋ)
후기hookiフキ
태블릿
키보드 뭐에요?
뒤치다꺼리
태블릿
로지텍의 K480 입니다. K375s, K380도 있으니 구매의향 있으면 잘 봐보세요 ㅎㅎ
후기hookiフキ
태블릿
감사합니다!