취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동영상 편집 후 저장, 그 파일을 원본복원 저장했더니...

745 보기
1234ㅡ5678
옵션
기타

4분짜리 영상 짧게 만든 후 저장, 텍스트 넣고 따로 저장하고 영상 다시 4분짜리로 만드려고 원본 복원 하고 저장하기 했더니 이렇게 되었습니다

. 재생 누르면 연결프로그램 뜨고 아무거나 선택해도 '재생할 수 없음 지원되는 파일이 아닙니다' 뜨고 재생이 안되요 동영상 복원 할 방법 없을까요?

2 댓글
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 비디오에디터 담당입니다.

우선 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용 기반으로 내부적으로 검토를 해보았으나 정확한 원인을 파악하지 못했습니다.  

번거로우시겠지만 아래 경로로 재현이 되는 동영상과 로그를 전달주시면 빠르게 검토하여 답변드리도록 하겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의 /오류보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용: (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크 감사합니다.

감사합니다.

1234ㅡ5678
기타
로그데이터 전송이 안돼요 해당 동영상 선택이 안돼서요