취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치5 운동 자동기록 종료 혹은 일시정지 기능은 없나요?

708 보기
신전떡볶이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 최근에 워치 5 구매해서 잘 쓰고 있는데, 걷기 10분 하면 운동 자동기록이 되더라구요. 근데 운동 자동기록시 제가 수동으로 종료하거나 일시정지 할 수 있는 기능은 없을까요? 
제가 걷기 운동을 스스로 누르고 걷기를 하면 일시정지 하거나 종료할 수 있는데, 
자동기록되는 걷기는 따로 제가 종료하거나 일시정지하거나 하는게 안보여서요. 
확인 해주시면 감사드리겠습니다!!
3 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

갤럭시 워치에서 자동으로 감지된 운동의 경우, 사용자의 움직임이 감지되지 않으면 자동으로 운동 측정이 종료됩니다.
현재 자동 인식된 운동을 수동으로 종료 및 일시정지하는 기능은 지원되지 않고 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

신전떡볶이
웨어러블(워치/버즈)
아하 ㅜㅜ 감사합니다!
긁적긁적
웨어러블(워치/버즈)

자동으로 운동이 인식될 때 수동으로 전환할 지 묻는 팝업이 뜨는데요, 그 때 수동으로 전환하면 원할 때 종료하거나 일시정지 할 수 있을 거에요.