キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

いよいよ。

(10-01-2023 02:34 PM で作成されたトピック)
148 閲覧回数
おゆみさん
Expert Level 3
オプション
その他の共有&提案
10月になりました。大好きなLive。ミナホ(大阪フェス)購入したお陰で、無料のLive(9月)2回行く事できました。下の息子には、興味無いLive楽しいか??言われるけど、行ってみないと分からない事もある。人はそれぞれ(感知感)だけど、音楽好き、ライブハウス好き!思う人居てると思う。
最終日、山本彩とかスキマスイッチ豪華な会場でします。人数制限も出ると思うし、、。
月曜日用事があって、夕方参戦。
次の日ミナホ購入した無料Live(チケット当たって)行く事なって、4日間Live三昧です。
その分、主婦としてのお仕事頑張って行きます…。今回のLiveで、お目当てのLive出場なかったけれど、ワンマンライブ期待つつ、新曲も出るし、めちゃくちゃ楽しみです。
もし、ミナホ行かれる方、よろしく🙏缶バッジは、買うつもりしてます。Liveもそうだけど、色んな交流楽しみしてます。
去年のミナホ凄かった。矢井田瞳見れたし、口={~y~}=h=スゲー良かった♥️
2個のコメント
naka8978
Active Level 8
その他の共有&提案
おゆみさん こんばんは😃 🌃
ミナホ行くのですね!サーキットもフェスも未体験ですので4日間もライブなんて!!ってびっくりしてしまう… 😅
凄いです!音楽好きなんですね☺️
ミナホ初参戦のReiRayというユニットを良かったら観てみてください 😊初日出演します!
私的には初日の方が豪華な気がしますが……
田舎にはこういう企画があまり無いので羨ましい限りですねー
おゆみさん
Expert Level 3
その他の共有&提案
コメントありがとうございます。
去年、オールもあって、めちゃくちゃ良かったですよ。お目当てのバンド出てるから、いってるだけで、息子もなぜか、ハマっちゃって ⁉️私より息子が、ソワソワしてますね!現地まで行くけど、お互い見るバンド違うし、最後までいますね!
ReiRay初めましてのバンドです。ライブハウスも、結構あるので、めちゃくちゃ楽しみです。まずは、缶バッジ(お目当て)買うことです。年に1度お祭り見たいな感じだから、楽しいですよ。いっぱいゴホウビしたいと思います