キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:

.

投稿者      イン  その他の共有&提案

投稿写真の一覧サムネイル、ズーム画像になってもなー...見辛い。 以前のスタイルに戻そうぜ。 投稿を表示

今日スマホどっかやってしまって困ってたら設定のSAMSUNGアカウントのデバイスんとこに経歴あったら音ならせるのはじめてしりました 検索しても登録してないとダメなやつしかなくて 見つかってよかった覚えておこうおかげでポケモンgo課金したのが使えなくて残念やった😅早めに使うべきですね 投稿を表示

6月中旬から続々とOne UI 7が配信されてきました!しかし、今までと操作が異なるところもあるため、はじめは戸惑いがちです。特にクイックパネルに関してはOne UI 6まで大きな変化はなかったため、戸惑うのは当然です…!!ということで、One UI... 投稿を表示

ZFlip3からそろそろ機種変したいなぁってZFlip6なら少し安くなるので少しそれでもいいなぁって心が揺らいでる😂ちょうどフィルムが浮いてるのもあり、新製品の情報を見てから機種変しようと思うのですが、ZFlip6を使ってる友人からは6でいいじゃんと6を推して来る。皆さ... 投稿を表示