初投稿ではありませんが、GALAXYユーザーに共有したいものがあり投稿させていただきます!ダイソー等の百均店のスマホグッズありますよね?スマホフィルム、カメラレンズ保護カバー、ケース、どれもiPhone用、GALAXYには優しくありません笑笑どうしてもケースはAmazon... 投稿を表示
初投稿ではありませんが、GALAXYユーザーに共有したいものがあり投稿させていただきます!ダイソー等の百均店のスマホグッズありますよね?スマホフィルム、カメラレンズ保護カバー、ケース、どれもiPhone用、GALAXYには優しくありません笑笑どうしてもケースはAmazon... 投稿を表示
アメリカ「SM-S938U1」SIM-Free。◇ バージョン• One UI 8、ZYFA。◇ 修正されたバグ•... 投稿を表示
なんか、Galaxyのここが上手くコントロールできんからとか、iPhoneのほうが良かったからとかで、Galaxy辞めるって投稿してるけど、報告せんでええから、黙って去ってください。... 投稿を表示
先日スマホをOne UI 7にアップデートしたのですが、アップデート後からGalaxy... 投稿を表示
最近スターメンバーによるGalaxyAIの機能投稿が立て続いているが、運営からミッションでもきてるんか?どう考えても宣伝でしょ 投稿を表示
Routines+を導入してナビバーのボタンにアクションを付与したルーチンについて再度整理してみました。... 投稿を表示
OneUI7.0でステータスバーのバッテリー表示がレベルアイコンと残量数値を合体して次のようになってますよね。設定➔通知➔ステータスバーで残量数値をOFFにでき、このようにもできる。しかし、数値も欲しいが、今バージョンでは見え難い... 投稿を表示
アメリカ「SM-S938U1」Galaxy S25 Ultra。 投稿を表示
OneUI7.0、モードとルーチン4.8.02.21 にて昼間とそれ以外でナビのホームボタンをタブルタップで明るさをコントロールしてみた。 昼間は、充電時とそうでないときで、条件分岐できるようにもしてみた。[条件]ボタンアクション... 投稿を表示
先日の★Meeting前にたちよったGalaxy原宿6F K-CON JAPAN Pop... 投稿を表示